ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 横川店の釜めし販売カウンターには食品サンプルが置かれていて買うたびに見ていたものです。 実際に手に取ってみると素晴らしい完成度が感じられますね✨🥰
入賞おめでとう御座います🎊! ザ釜めし!素敵なクッションですね。
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました 入賞特典商品が昨日届きました。昨日は信州に行っていましたので投稿が遅れてしまいました。峠の釜めし食品サンプルは素晴らしい仕上がりで存在感があります。眺めているだけで幸せな気持ちになってきます。さてどこに飾ろうかと思案しているところです。おぎのわ事務局スタッフの皆様ありがとうございました。
入賞、おめでとう御座います🎊 常に釜めしが側にいる気分が味わえて良いですね👍 実物と比べてみたいです😄
先日の投稿で紐のお話がありましたが、こちらの釜めしは青色の紐ですね!ベアちゃんかわいいですよね🧸💕
釜めしパンも結構前から売ってます🤗美味しくてオススメです😄
改めましておめでとうございます🎉✨ かなり存在感のあるクッションですね🤩✨ このクッションを眺めながら釜めし食べたいです🤭
おめでとうございます! これくらいの大きさの釜めし食べたいです🤤(笑)
私も前回いただきましたが、釜めしがリアルで素敵ですよね😂✨汚れるのが嫌なので私も使わずに飾ってます😅笑
コラボ商品や期間限定商品は紐が違う事が多いですよね。 ノーマル釜めしだと、殆どがピンク紐でブルー紐は殆ど見かけない気が💦 製造工場でも色が違うとか?気になりますね😥 色を分けるって事は何かしらの意味があるんでしょうね。