ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 そうですねぇ〜、釜めし食べて息抜き…最高ですね☝️😆
お久しぶりですね!そしてランクアップもおめでとうございます👏🏼✨たまに釜めし食べて息抜きでもしてくださいね😊
ずーっと忙しくてログインするのが精一杯です😢この先もまだそんな状態が続きそう😭…ですが、 遅ればせながらプラチナ釜にランクアップしているので上げました〜♪😆 特典の刻印釜ですが…色々悩みましたが、トロフィーのような感覚で本名でいかせていただきました。 ですので、(隠して)この画像です☝️😅 食べ
峠の釜めしは何度食べても飽きないし美味しいですよね😋
一瞬、峠の釜めしがラジコンカーになったかと思いました💦 タイヤのついた釜めしが走ってるのを想像してしまいました😁
荻野屋 釜めし 上里SA(上り)
荻野屋 釜めし 上里SA(上り) 荻野屋 上里SA(上り)に行ってきました。釜めしは、食べ終わった後、入れ物、もってきました。お茶漬けで、食べる予定。
私も釜めし食べたいです😆✨
先日に続いて荻野屋さん広告✨子供が欲しがっている電動乗用ラジコンカーをジモティで探していたら表示されました☺️ 峠の釜めしがオンラインで頼めるのはありがたいです🙏
限定の釜めし気になります✨
確かにコレクターの方は欲しいでしょうね! 掛け紙より私は釜めしが食べたいですよ😊