ミュートした投稿です。
一度、シウマイ弁当と相互容器ジャックみたいな企画をしたらどうでしょうね❓ 醤油なしでOKなシウマイ釜弁当、経木容器入りの箱入り釜めしとか🤔
グラタンもいいですがドリアも食べたくなる季節ですね✨ 確かに釜は深さがあるので2層の方が楽しみながらいただけますね😊
釜めしとのコラボがあったんですね😳 この猫のガチャガチャがよく出来ていて好きです❣️
OHACOのお弁当、釜めしは土釜も並ぶといいですね😆
唯一掛け紙に釜めしが描かれてますよね✨ 朱鷺音ちゃんも躍動感あっていいですね😆🧡
NEWoManのイベントがあってもそこに荻野屋さんがいないのは寂しいですね😢 釜めし以外のお弁当も美味しかったのに… 本当に残念です😢
東京の釜めし-冬-の販売があるので日本橋高島屋はしばらく大丈夫だと思いたいです😣
なかなか長野へ行くことがないので店舗を見ることは叶いませんでした⤵️ でもこれからも美味しい釜めしをいただけることに間違いはないようなので良かったです😊
ノーマル釜めしは飽きないですよね✨ 安定の美味しさで食べててホッとできます😊
峠の釜めしの様々な楽しみ方を知ることができました。