ミュートした投稿です。
わ~✨美味しそう🤤 香の物は3種類入ってるんですか? タコ食べたいです🐙🤭
道の駅ましこも色々なイベントを開催してるんですね🌟 お釜の製造所のお膝元だから、限定食もやっぱり釜めし🤣 彩り豊かで美味しそうです🤤
えっ、温めた後に蒸らすんですか!? 温めたら直ぐに食べてました😅 鯛や穴子、具材も関西風ですね👍 茶飯ではなくてお出汁御飯とは、優しく食べやすくて良いですね😉 カロリーも本家よりも低いなんて、優しいのは味付けだけじゃないんですね🤣
もういつもの温め方しか浮かんできませんでした🤣💦 どうしても美味しく頂きたかったんで😜
カロリーがあんなに低いと思わなかったのでビックリでした😲
そうなんです、荻野屋さんの茶飯もすごく優しい味なので、似た感じの仕上がりでしたよ😄 私の大好きな味でした🥰 久しぶりにえきそばも食べたくなりました🤤
確かに海鮮多めですね😆💦 ごはん、荻野屋さんの茶飯に似たような優しい味付けでとっても美味しかったです🥰
春先に体調が悪いって言ってから、投稿が途絶えたから気にはなってましたけど💦 無事に復活してくれて嬉しいです😍 色は現在の物と似てますけど、若干濃いめですね。 凸文字の蓋もあるなんて初見だと驚きますよね🤣 蓋の色も初期はこれで、赤みがかったり、グレーや白、そして現在・・・ 何気に変わってますよね😅
とっても美味しかったです🫐✨ぜひ、旬のブルーベリーを楽しんでください〜😊
40分くらいでもうお腹いっぱいになりました🤣🫐パクパク食べれちゃうので何粒食べたのかは全くわかりません😂笑