ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 自分のためだけの釜めしは特別に美味しいですよね😋
欲しかったですけど、9時に文化むらでお手伝いしなければなかったので、泣く泣く断念。 釜も特別なピンクだったようで、今日の空釜リサイクルコーナーにはピンクが多かったです。 横川周辺の食堂が軒並み満席で結局、普通の釜めし食べました。
限定の釜めしゲット出来たようでよかったですね☺️
ランクアップおめでとうございます🎉 自分だけの刻印釜めしだとよりおいしく感じますよね🥰
釜めしの広告を目にすると本当に食べたくなります✨今とても食べたいです🤭
限定の釜めしゲット出来て良かったですね✨
EL•DLぐんまfin1ラストラン
EL•DLぐんまfin1ラストラン 今日は、 EL•DL fin1の日帰りツアーに行ってきました。kotoneさんの投稿の最終日限定の釜めしが昼食で出るのか分からなかったので高崎駅でとりあえず購入。廃道ミニウォークも新碓氷川橋梁からの眺めも最高でした♪昼食の釜めしは廃道ウォーク限定の掛け紙でした。釜めしが限定であり、意外と食べるタイミ
本日群馬県の観光列車として活躍したEL.DLが引退しました また、限定の釜めしもでているので、一緒に撮りました やはり横川駅は人数多かったです
あ!釜めし!ってなりますね☺️食べたくなるのわかります🤣
えー!釜めし靴下があるとは…いいですね☺️セリアですか…?|•ω•,,)チラッ