ミュートした投稿です。
荻野屋 弦でお土産にミニ釜ご飯のお供『峠のぱりっこ漬』と『峠の小なす漬』😊今日の夜のお供🤤😃🎶
東京に用事あったから『荻野屋 弦』でお昼ご飯に金曜日数量限定『自家製鴨ロース丼』そばセット🤤 可能ならいつか月~金全て制覇(食べたい)🤤
残念なことに、関西では荻野屋さんのおの字もないんですよね。。。😢 食べてみたかったです😭
寒い季節で人は少なかったですが、私以外にもお弁当食べてる方やドリンク飲みながら休憩されてる方もちらほらいたので、居心地はよかったです😊 荻野屋さん食べられて景色も最高で穴場な場所だなって思ってます🥰💕
本当に幸せすぎました🥰 特に荻野屋さんの釜めしは私の住んでる場所ではすぐに手に入らないので、食べられる時にたくさん食べておかないとってなりました🤣
元々写真が下手すぎるのと、暖かすぎてなかなか冬らしい写真が撮れず結局投稿出来ないままでした😢 へぇー、日本橋の荻野屋さんに飾ってあるんですね🤩
今日でフォトコンテスト締切ですね❄️あまり良いお写真も撮れずに入選は諦めてます🤣賞品の釜めしの食品サンプル、先日日本橋の荻野屋さんで買い物した時に飾ってあって、これか〜!となりました✨欲しいけど…難しいな〜😂💦
綺麗な写真です。夕暮れのそこはかとない哀愁を感じます。それにしても荻野屋がある群馬県横川地区は全く雪が降りません。
荻野屋の本社がある周辺は「猿(一番よく見かける)」・「鹿」・「猪」・「熊」が出没します。
銀座シックスからの冬空
銀座シックスからの冬空 以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし