ミュートした投稿です。
どちらもおいしそうですね😍 アジフライも唐揚げも大好きなので、こんな風に交換して食べると両方味わえて良いな〜って思いました🥰💕
自分の体で治したいところから食べるんですね✨ 可愛くてなんだか食べるのがもったいないです🤭しばらく飾っておきたいような🥰
大いに悩んじゃってください🤔 おぎのわの皆さんが通るみちですね。私は悩んだ末に… 意外な発見が待っていました🤣
白いとうもろこしは甘くておいしいですよね😊 とうもろこしごはんにしたことはなかったので今度作ってみたくなりました🥰
写真だとお釜なんですね✨ そのつもりでいたらどんぶりだったなんてちょっと残念に感じちゃいますね😓
ボリューム満点で美味しそうですね🤤💕
お米茶屋-米米-
お米茶屋-米米- 去年のオープンイベントで家族が商品券を当てたので使用期限が切れる前に行ってきました✨ 夫がアジフライ定食を食べたいと言ったので私はからあげ定食に🐟🐓 実は私もアジフライを食べたかったのでアジフライ1枚とからあげ3個を交換です✨ 揚げたてのアジフライはさっくりふわふわでか
2か月でなんとかゴールドまで辿り着けそうです〜☺️
コメントありがとうございます🙇♂️ 本当偉大ですし社員さん達の絶え間ない努力の賜物ですね🥹 横川で釜めし食べて文化村で生の63が見れる日が来るのを楽しみにしております☺️
あんこが軽いので、三本、でなくて三尊くらいは食べられると思います🥰 ゴマあんが独特の風味でクセになるかもしれません。