ミュートした投稿です。
アジフライおいしそうですね😋 野菜たっぷりのタルタルソースもとても気になります🧡✨
次回はアジフライ食べてみたいですけど、きっとまた唐揚げにしそうです🤤 渋滞さえなければスイスイです😄 逆を言えば、渋滞するととんでもないです(笑)
唐揚げ美味しそうです🤤車で行ける場所にあるのは羨ましいです😆
米米
米米 米米でランチしてきました!行かれた方の投稿見て、絶対唐揚げにしようと心に決めて✨🤭✨唐揚げ熱々で美味しかったです🤤 車でサクッと行けるんですけど、もうちょっと我が家の近くにあって欲しいなと思いました😁
ぜひ一度味わってみてください❣️ ぬいぐるみ広告は、昔、ダッフィーのが渋谷駅の壁面にありましたが、柱にいくつも被せる立体的なタイプは初めて見ました😆
アルコールなしもありましたか❣️ 杏子にら整腸作用もあるので、ヘルシーな最後の一杯によさそうですね😆
果実感がしっかりあって爽やかで、夏にピッタリでした😊
同じ商品を試すと違いが良く分かりますよね👍 香りと食感がそんなにも違うんですね。 湯煎の方が発売当初の優しい味かもしれませんね🤗
鮎が予想してたよりも柔らかくて美味しかったですよね👍 夏野菜が多いのがヘルシーでステキな一品でした🌟 こんな釜めしも良いですよね😄
つかもとさんでは白釜出してるんですけどなかなか荻野屋さんでは出なくて😅💦