ミュートした投稿です。
ご心配いただきありがとうございます😊 とりあえず復活しました! いろいろと深堀りしたくなりますよね😁
そうなんです、大根の甘酢漬け・きゅうりのしば漬け・奈良漬けの3種類が入ってました😄 どれも汁多めだから袋に入れてくれてましたが、なかなかに泳いでました🤣💦
あれ!? オンラインで頂く時の温め方法に、レンチンの後、少し蒸らすようなこと書いてませんでしたっけ!? 私の見間違えor記憶違いかな😆💦 私的には関西風のこの感じがかなり気に入ったので、早く食べに来てくださーい😁
両方共食べられて良かったですね👍 2人で行くとシェアできて羨ましいです🌟 アジフライも唐揚げも美味しそうで見てるだけでお腹が空いてくる🤤 やっぱり、行ったら両方共食べたいですよね🤣
冬の温泉♨も良いけど、夏の温泉♨も良いですね👍 ゆっくりと浸かって癒されたいですね🤗 治したいところから食べるなんて面白い食べ方ですね。 可愛くて食べるのも罪悪感が🤣
いちごよりも小粒なのでパクパクいけちゃいます😄🫐暑い時期ですが、楽しかったです👍🏼✨
とても美味しくてオススメな農園です😊🫐食べ放題のプランだけだったので、持ち帰りはなくジャムは作れませんでした😅
私はブルーベリー狩りは初めてでした🫐✨いちご狩りはよく行くんですけど😅🍓本当、木によって甘さが結構違いました!
夫が行く気になってくれたので交換することができました✨ キャベツにかけるドレッシングは青じそだったので揚げ物のあとにさっぱりできたのも良かったです😊
お腹いっぱいになりました😋 久しぶりに揚げたてのアジフライを食べられて満足です😆