ミュートした投稿です。
朝からこのポスト📮に癒されました🥹 釜めしもらってフリーレン様ごきげん☺️ 商品化だけじゃなくてアニメ公式が 釜めしのポストをするって嬉しいですね(*^^*) 画像お借りしましたm(_ _)m
葬送のフリーレンコラボの釜めしも発売期間が後少しとなりました。 銀座のコラボ店にも行きたかったけど機会がなく行けずじまいでした💦 なので最後の購入としてオンラインから注文しました♪ 到着が12月1日の予定なので最後の楽しみとして待ちたいと思います♪
実家にあったのを貰ってきた昭和レトロな羽釜ちゃん 使ってないし ちょっと邪魔だけど 益子焼の釜めし容器を日常的に使用しているせいか羽釜ちゃんに親しみを感じて捨てられない… 木蓋は荻野屋さんのロゴマークにもなってますね 台所の神様と思って大事にしようかな そんな感じで何年も棚に置いていますwww
今日、ゴールド釜へのランクアップの釜めしが届きました。 何の釜めしにしようか悩みましたが、自分で持っていない釜色の緑の「グリンピース釜めし」にしました。 いつもの釜めしを見ているので緑一色の釜めしを見ると違和感があるけど美味しそうでした♪ 今夜の夕食として美味しく頂きたいと思います😄
私が社長なら、釜めしくれたら承認印押しちゃいます(笑)
社長!いつもお世話になっております!釜めしどうぞ! 釜めし⁉️って反応されそうです🤣
いいですね〜釜めし🤤💕
ありがとうございます😄 あぁ…やっぱり微妙に違うように感じる事があるような気がしますか? う〜ん………、 ですが、よく分からないのでやはり私は、その時の自分の体調や、釜めしを食べる前に食べた物、お腹の空き具合…などでそう感じるのかなぁ…?と納得しています🤣
限定釜めし購入出来てよかったですね! 天気が良くて秋を満喫出来たことでしょう
限定釜めし購入出来てよかったですね! 横川周辺は車も人も多かったですね。 碓氷峠を下り横川店に入ろうとしましたが混雑していましたので 断念しました。 EL,DLをみたかったです😊