ミュートした投稿です。
とってもキレイです! 暑かったでしょ?
夏の万博
夏の万博 夏の万博に行って参りました。夏らしくとっても暑かったですが、夕方の水面に映る空と大屋根リングが大変きれいでした。
夏のミルフィーユ
夏のミルフィーユ 丘の上から見下ろした、沼津市街と駿河湾、奥に伊豆半島。夏の入道雲ではないけど、どんよりと厚く3層に連なった雲☁天気の悪い夏雲のミルフィーユ・・・って、感じですかね💦 曇りだったので日差しが弱く⛅、下から風が吹き上げてくるので涼しく気持ち良い場所です👍春と秋は、眺めの良いテラス席でのんびりと
昨日は夕方から大荒れ⚡☔⚡でしたよね😰 天気が崩れる前の積乱雲⛅は危険ですけど、夏らしい迫力がありますよね💦 今日撮影した空は3層の厚い雲でした😩
「夏」と「温夏」は西洋風と和風で味付けが全然違うけど、どっちも夏らしくって美味しかったですよね👍 どっちかと言えば、骨まで柔らかく食べられる鮎の「温夏」の方が印象が強く美味しく感じました。 何処を食べても鮎三昧で贅沢感🌟がありましたし🤩
鮎の骨がこんなに柔らかくなるとは予想以上でしたよね🌟 小骨を覚悟してましたけど、良い意味で期待を裏切ってくれました🤣 杏子羊羹は常温でも美味しいけどを冷やして食べると更に美味しく食べられますね🤤
【終了】おぎのわリニューアルキャンペーン! 〜おぎのわ謎解き企画〜
【終了】おぎのわリニューアルキャンペーン! 〜おぎのわ謎解き企画〜 たくさんのご参加ありがとうございました。結果&バッジ付与をお楽しみに‼あっという間に7月も中旬に突入し、暑い夏がやってきましたね☀️突然ではありますが、本日よりおぎのわ謎解き企画がスタートいたします!💨おぎのわリニューアルを記念して、特別な謎解き企画をスタートいたしますので、ぜひ参加して、おぎのわオ
おぉーう!匂いも漏れてそうですね😁
細かい作業で凄いです🤩 時代による値段表とは良いですね👍 最初は50円ずつですけど、途中から一気に100円ずつ値上がってますね💦 何処まで協力できるか分からないですけど・・・ 帰宅したら手持ちの掛け紙の値段と見比べてみますね🌟
改めて、無事に復活 おめでとう御座います🎊 猛暑💥ならぬ酷暑💥が続くので、あまり無理しない様に程々で👍 長年収集してますけど、未だに新しい発見があるのが凄いです💦 知れば知る程、沼にハマりますね🤣