ミュートした投稿です。
味付けがそれぞれに違って、お品書きを見ながら楽しみました✨ 個人的に、混ぜご飯の釜めしが初めてで新鮮でした❣️
夜風を感じるお写真ですね👍 ローストビーフのところで、ついおぎのやさんを思い出してしまいました😅 今の時代、出店も豪華なんですね❣️
荻野屋さん、「茶めしのもと」売ってくれませんかね?🤭 そうなんですよ、近くより遠くに行きがちになります(笑) 少し離れた所の方が駐車場もありますし、行きやすいんですよね🚗
唐揚げ見ちゃったら、もう一択でした🤤 茶めし良いですよね! なんとなく白米だと、おかずとのバランス考えながら食べたいんですけど、単体だけでも美味しいので、気にせず食べられました🤤 朝はコッペパンに挟んで、唐揚げサンドなんてどうでしょう✨
ほんと、夏の暑い時期は手軽で美味しいは助かります✨ あー!日本橋に行った時に買い足せば良かったのに忘れてましたー😱
唐揚げが大人気ですね👍 白い御飯ではなく茶飯ってのも嬉しいですね😋 朝から唐揚げが食べたくなってきました🤣
私は何より茶飯が好きです🤩💖 確かに近場だと、電車より車の方が便利なところってありますよね😄 で、いつでも行けると思うとなかなか行かないのが近場😝
手軽で美味しいが最高ですね😄
なお&ぷりんさんも継ぎに挑戦されたんですね👏 こちら以外のネットにも広がるおぎのやの輪、素敵です🥰
茶めしも香の物も良いんですよね~✨ スマホ内の写真見てるだけでヨダレ出てきちゃいます🤣 電車だと逆に、混雑するし行きづらいんですよ~💦