ミュートした投稿です。
食べてみたかったなぁ…‥ まだその時は荻野屋ファンじゃなかったので…
りんご飴、しっかりした香りの飴ですよね🍎💕 あんず飴、他社で購入しているのですが、荻野屋さんででてくれたらめちゃめちゃ嬉しいなぁ🥺💖
ようこそ、前橋へ🤣💖 親子飯、美味しいですよね〜🤤✨ そして…まえばし赤城に釜めしがあるの初めて知ったので😂 今度、偵察にいかねば…🤔 でも、荻野屋の峠の釜めしのほうが全然美味しそうだから🤭 買わないかもです🤣✨
ミニ釜🍎🥒
ミニ釜🍎🥒 初めて食べたりんご飴🍎りんごの香りが良くてかなり好みの味でしたー🥰❤️✨そこで、このりんご飴を作っている会社の【能州たかむら】さんをネットで調べてみたら飴専門のお店で、いろいろな種類の飴を作られていました💓どれもおいしそうで🥰💕 あんず飴を作って荻野屋さんから販売してくれたらいいなって思い
峠の釜めしと峠の親子飯
峠の釜めしと峠の親子飯 車中泊をしに道の駅まえばし赤城へ。 前橋市内を巡り、帰りは上里カンターレに車を停めて上里SA上りに歩いて行き荻野屋さんへ😍 16時過ぎで上里の釜めしとトーマスコラボは売り切れでしたが親子飯買えたので満足です😊 上里カンターレでアウトレット菓子も購入してホクホクの帰り道で
荻野屋さんの弁当、食べたことあるの釜めしばかりだから時間がある時に玄米弁当や峠の鶏もも弁当も買って食べたいな😁
荻野屋のおにぎりが食べたい。 鶏ごぼう 鮭あおさ じゃこ山椒
都内の荻野屋さん巡り、私も密かに狙ってます(笑)まだいったことがないのは・・・と都内近郊路線図と荻野屋さんショップリストとにらめっこも楽しいひとときです。
ナイスショットありがとうございます!🚃やっぱり荻野屋さんには電車風景が似合いますね❤(ӦvӦ。)
川柳の締切が明日…!釜めしや荻野屋さんのおしゃべりはたくさんできるのに、語彙力がない私は昔から作文などが苦手で、今回の川柳も苦戦しました😂ほんの少ししか応募できてませんが、結果発表で選ばれた方の川柳を見るのが楽しみです〜✨