ミュートした投稿です。
沼津は海鮮ですよね🐟✨お魚苦手な私は、巨大なかき揚げ丼を食べたことがあります🤣(夫に手伝ってもらいました笑)
我が家のうつわはほとんどが益子焼なんです🤭益子は度々訪れるので、道の駅とうつわ屋さんはセットになってます✨
とうもろこし大好きですが、特に白いのを見つけたら絶対に買っちゃいます🤭🤍旬のものは美味しいですね😋✨
いちごはヘタがあるの大体はわかりますが、ブルーベリーはそのままいけちゃうのでどれくらい食べたか全くわからなかったです🤣満腹にはなりました☺️🫐
海鮮多めでおいしそうですね🤩✨ またお品書きあると見ながら楽しめていいですね💕
あの鮎は本当に柔らかくて美味しかったですね✨ また食べたくなりました🤤 終了前にもう一度頼みたいです😊
苦手なものがあると購入は厳しいですよね💦 次回の釜めしは食べられる食材だらけだといいですね😊
私もまだ八幡山へ行ったことがないのでいつかはと思ってます😊
一度で両方とも食べられるようになったら嬉しいですよね😆 以前家族がおにぎりを買ってきてくれたのですがそちらもとても美味しかったのでお時間があれば是非訪れてみてください😊
とってもキレイです! 暑かったでしょ?