ミュートした投稿です。
猫ブームより前からある、歴史あるイベントなんですね❣️ 思い出に器を持って帰れるというのも釜めしみたいでいいですね☺️
きのこ大好きなのでかなり楽しめました😆🍄🟫もちろん鴨も美味しくて🦆💯これは冬の釜めしも期待しちゃいますね〜🤭
10/4・18の限定釜めしは頑張ってみたいと思います👍 10/12に横川に行かれるんですね🌟 自分は未だに思案中ですね。 横川の後に横川SAに行って「ピンクリボン特別仕様の釜めし」を買おうかなと🤔 去年は平日は15個/日・土日は30個/日の限定販売でしたけど、今年は15個/日しか記載されてないん
栗大好きです🌰✨ 1品釜めしも栗を選びました🥰🌰🩷
是非とも4日、18日の限定釜めしGETしてください✨ 私はどちらも行けませんが12日は行こうと思ってます😊
NewDaysの釜めしおにぎり🍙
今日は電車を利用したので、NewDays覗いてきました🫡ありましたよ〜!釜めしおにぎり🤭🍙もち米入りの炊き込みごはんに刻んだ牛蒡、たけのこ、椎茸。トッピングに栗、鶏肉、椎茸、紅生姜。おにぎりとしてそのまま食べると食べづらいのでお皿に移してお箸でいただきました🤣🥢このおにぎり大好きなので定期的に販売し
NewDaysの釜めしおにぎり🍙 今日は電車を利用したので、NewDays覗いてきました🫡ありましたよ〜!釜めしおにぎり🤭🍙もち米入りの炊き込みごはんに刻んだ牛蒡、たけのこ、椎茸。トッピングに栗、鶏肉、椎茸、紅生姜。おにぎりとしてそのまま食べると食べづらいのでお皿に移してお箸でいただきました🤣🥢このおにぎり大好きなので定期的に販売し
今日からピンクリボン仕様の釜めしが販売らしいです🎀ピンク釜は横川SAだけなのかな?先程Xで見かけました☺️
明日東京駅を利用予定なので、覗きに行きたいと思います🫡✨140周年の釜めし買えたらいいな…🥰
凄く良いと思います👍✨ 私も、日本橋の釜めしが売ってなければ、日本橋は行く機会がありません。 ただ、なかなか東京からは出ないですが😅 行きたい気持ちはあるんですけど😁
早速、リピートされたんですね👍 彩りが賑やかで美味しいから、食べてて楽しい釜めしですよね🌟