ミュートした投稿です。
ご挨拶遅くなりました😌 未だ色々落ち着いてない世の中ですが… 少しでも、はやく復興をしてくれることを祈りつつ🙏🏻 荻野屋さん、皆さん 今年もよろしくお願いします😌💕
荻野屋ファンなら待つべきだったかと新年早々少し後悔😂
荻野屋本店
荻野屋本店 新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。荻野屋本店もお正月仕様になっております。
プロコン壊れた様 ご質問いただきありがとうございます。荻野屋の一部店舗にて「おぎのわ」のチラシやショップカードを配布しております。
あけましておめでとう御座います 今年も蓄財を荻野屋さんへ(笑)
新年明けましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします 年越しましたね~😊 大晦日は結局、荻野屋さんに行けず、そばも峠のそばを食べられず(母が忘れて、別のそばを買ってきたw)でした。 今年は健康で、良い1年にしたいです✨
おかさん、さすがチェックが早いっ😆💦 私もさっき、荻野屋さんのFacebookで福袋情報を見て、どなたか買われる方いますか〜?とお聞きしようと思ってたんです!! 買う方おられたら、お写真あげていただきたいです〜🙏
荻野屋さんのこういう人との繋がりを大切にしてくださる気持ちが本当に嬉しくて💖 荻野屋さん、峠の釜めしを好きな人たちと毎日楽しくお話できるこの場所を作ってくださりありがとうございます🙏🏻✨ 来年も荻野屋さんの益々のご発展と皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます💖 これからもよろしくお願いします✨
荻野屋さん、峠の釜めしファンの方と交流できる場ができ、時には知らない情報を知ることが出来たりと楽しいです😊 来年もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、このようなサイトを作っていただけたことに本当に感謝しかありません😊 関西では『峠の釜めし』を知っていたとしても、まず入ってくることが殆どないため、“好き”を共有できる人がいないんです。もちろん情報もなかなか入らなくて。。。 ほぼ釜めし情報を仕入れるためだけの見るだけアカウントであるインス