ミュートした投稿です。
親子めし、復興釜めしと同じ色ですかね。 シティーハンターは世代なんで即決でしたw
OHACOに行ってシティハンター コラボ釜めしと出会ってしまったら 買うしかないですネ。🤗✨
鶏すきやき弁当…((*´°∀°`)たぶん!
鶏すきやき弁当…((*´°∀°`)たぶん! 新宿OHACO店で先日購入したお弁当😋🍴🍱たしか…鶏すきやき弁当という名前だった気がする💦ちゃんと見れば良かった😅このお弁当だけ20%オフでお得だし美味しそうだしで初の荻野屋さんお弁当はキミに決めた🤤いつも釜めしですが、お弁当もいいですね。とっても美味しかったです😋
シティーハンターフアンにとっては 外せないコラボ釜めしですネ。 購入場所によって掛け紙も違うとは😅
XYZ
XYZ 昼過ぎに奥さんからメール新宿駅で偶然見かけたシティーハンター釜めしの存在を教えてくれた。事前情報全く触れてなかったのでびっくり!買ってきてもらい夕飯でいただきました!鶏も牛しぐれ煮も美味しゅうございました! 紺の釜がふえていく!
本日より、期間限定で『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』のコラボ釜めしが発売されると発表されました。 ニュウマン新宿店のオンラインでの発売なので店舗で購入とよく見たら掛け紙が違うようなので先ほどオンラインでポチッと購入してしまいました😊 最短は8日だったのですが、8日は予定がある
『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』コラボ釜めし販売のお知らせ
『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』コラボ釜めし販売のお知らせ 『劇場版シティハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』とコラボレーションをした釜めしを販売します。「冴羽獠」、「槇村香」の2人をイメージした、その名も「獠と香、絆の100tハンマー釜めし」です。荻野屋公式オンラインストア、OGINOYA OHACOニュウマン新宿店での販売となります。そしてご購入いた
釜めし食べたかったです😢
お店入口側には少しあったんですけど釜めしはなかったです💦
ありがとうございます😊一品釜めしはまだ決めきれないです💦