ミュートした投稿です。
いえいえ💦私もよくありますよー😂💦 日常茶飯事です🤣✨
アスパラガスって、そんなに成長速度早いんですね😱💦 陸上のチンアナゴみたいでかわいいです🥰
うわぁ〜🤩✨ 同僚の方、釜仲間になってくださったんですね😆それはとても嬉しいですね🥰💕 私も普及活動頑張りたいです🤭
か、かわいい🤩💖
これは初めて見ました🤩✨ 素敵です🥰✨
あれから見かけて買いました! 少し小ぶりだったからなのか、とってもお安く手に入りました🤩 そしてすごく美味しかったです🥰 家族もめちゃくちゃ食べやすい! と絶賛してました😄 先日コストコのメルマガにも出てました! 思わず買いに行こうかと思いました🤭
子どもの頃は、いわゆる季節の山菜系ってのが苦手でしたが、不思議と大人になると逆にそこに美味しさを感じちゃいますよね🥰
子どももなんですが、同僚たちがなかなか食いついてくれるんですよ😁 結果、土鍋好きの同僚1人が釜仲間となり、家族分の釜を進呈しました🤣💦
昼寝大事ですね! 私も最近休みの日は大半昼寝で終わってるかも⋯です😆💦 東京の釜めし『温春』はオンラインでGetしていただきましたー🥰
ちょうど見頃でした☺️🩵ライトアップも気になりますよね✨来年は見てみたいです🥰