ミュートした投稿です。
全部で5000キロカロリーはありますね。140周年だし、0キロカロリーになってくれるかな😆
この掛け紙、140周年もピンクなんですよね。それがすごくいいなと思います🩷
売った分だけ賃金を上げる出来高制をとっていたそうなので、やる気出たんだと思います! 私は、楽して最低ラインで構わないので、頑張れません(笑)
無事にピンクリボン釜めしを入手できて良かったですね👍 イベントの後だと、同じ事を考えてる人もいるからドキドキしちゃいますよね😅
最大で30個・33㎏だそうです。 それに、お金とお茶を持つとなると合計で40㎏は超えますよね💦 本当に体力勝負💪で凄いですよね🤩
小さい箱もあるみたいだから、人によって持ち運ぶ数が違うんでしょうね🤔 電車が到着する度に走り回って売りさばくんですから、体力だけじゃないですよね💦
30個で33キロ!? これに飲み物やお金も持って走り回るんですよね💦 自分には絶対に無理ですわ😱 当時の売り子さんを尊敬します🌟
私も運良く翌日の13日に購入できました🥰陶器が当たり前の釜めしに、まさかクリア容器とは驚きですよね✨
酒飲みにはたまらないラインナップです〜🤤🍻笑
陶器だと、2個以上は持ち歩きたくないですよね😰 今の人よりも小柄な体形だったはずなのに、本当に凄いです🤩