ミュートした投稿です。
幻のお弁当🤩✨ いつかは遭遇したいものです🥰 彩り無視するならば⋯茶色のお弁当って最高に美味しいですよね🤤
お盆は「もも」のシーズン❓
お盆は「もも」のシーズン❓ 本日在庫がありました、希少な「峠の鳥もも弁当」🐔 先月の玄米弁当同様、15年以上ぶりの購入です❣️かなりワイルドな食材なので早いところ食べ終えたいのとおかずがほぼ茶色いので写真は適当ですが、ハッとしたのがお弁当のレイアウト😳 前は、骨の先っぽのチャップ花が左側に来ていたはず。考えてみれば、左脚ばかり
そんなもんです😁
そうそう! ありがたいことに今はオンラインがありますもんね😉 この暑さには根負けしてしまいます😵💫
昨日、熱狂マニアさん📺️で『いっちょう』取り上げられてました✨👏✨ 私的にリアルタイムすぎて見入っちゃいました🤩 メニューが842種類もあって、集客も450人可でしたっけ!? とにかく規模が桁違いすぎてビックリしました😲😲😲
あ、離乳食の間は食べないですよ! あくまでも幼児食に移行してからです😄 思ってるよりカレー苦手って方はいるようですよ、探してみれば😉
あれ、違いましたっけね😅? まぁどちらにしても、ここでのコメントが活きることもあるみたいなので(お品書きのように🤭)良い形で使っていけると良いですよね😊
ぜひチャレンジしていただきたいですよね😋
そうですね! 実際に笹塚、1年行きませんでしたから(笑)
ネットで買うかーってなります(笑) 暑いから外歩きたくないですよね💦