ミュートした投稿です。
お目当ての釜めしがなかったのは残念でしたね😭 近くのスーパーで開催される駅弁フェアだと釜めしは遅れて11:00くらいから並び始めます。 広告にも「峠の釜めしは11:00~」って記載されてますね😅 釜めしだけ何で遅れるんだろう?といつも不思議に思ってます💦
釜めしがなかったのはとても残念でしたね😰 以前奈良県のスーパーに駅弁大会で釜めしが販売されると言うことで、開店前から行って待っていたのですが、開店後30分位してようやく釜めしが到着しました☺️ もしかしたら今回も遅れての販売だったかもしれませんね😓
OHACO
OHACO 「OGINOYA OHACO ニュウマン新宿店」に行って「獠と香、絆の100tハンマー釜めし」を買ってきました。午前中の取り置きはやってなくて14:00~取り置きをしているとの事。2個買えば未使用の掛け紙を2種類もらえるけど、釜飯に包まれてるのは午後の便の「頬とつねられている冴羽亮と槇村香」のみ。&
行って無いのは残念ですね。 ただ、近所で販売があった時は開店で行って無かったので聞いたら釜めしは早ければ11時過ぎとかで開店から少しして配達されると聴き店内で待ったことがありますよ。
荻野屋さん公式ホームページの"駅弁大会情報"に、家のまぁまぁ近くのスーパーが載っているのですが(いつも行くお店ではない)、たまたま今日そのスーパーへ行く用事があり覗いてみると…確かにイベントの駅弁コーナーはあったのですが、肝心の釜めしが置いて無く…😢しかしホームページでは確かに対象の店舗なんですよね
ツアーがあるんですね!昼食に釜めしが出るの良いですね☺️
そうなんですよ😆秋はあまり荻活できてなかったので、今年最後の荻活、力入れたいです🤣✨イベント事に釜めしは最高ですね😍❣️
千葉だと、あとは柏駅ではよく催事で釜めし販売されてます✨
ガチャ詰めポーチって案外難しいですよね💦 でも出来上がった時は達成感がありますね~😊✨ 全種類持ってますがもう1つ陶器の釜めしをGET出来たら私もガチャ詰めポーチ作ってみようと思います😊🎶
ガチャコンプ✨
ガチャコンプ✨ フリマサイトでコンプセットを発見してしまい…😂交通費など色々考えるとかなり!お得なお値段だったので購入してしまいました(交通費より安かったです)😅ガチャ回すワクワク感はありませんが笑、すでに何個かダブりがあるのでいい加減揃えたくなりました🤣💦でも陶器の釜めしもうひとつくらい欲しいので、ガチャ見つけた