ミュートした投稿です。
私もきてましたー👏✨ みんな来ている感じですかね? 嬉しいなぁ💕 荻野屋さん、ありがとうございます❤️
年末に荻野屋さんにオンラインで釜めしを届けて頂いたので、最高な幸せな時間を自宅でゆったりと過ごすことができました☺️💕✨
1位の景品。。。荻野屋工場堪能ツアーとかもいいなぁ~✨
私も歴史は大の苦手でした😂 でも、好きなものとなると、不思議と入ってくるものなんですね(笑) 荻野屋テスト🤣💦 そりゃ〜頑張らねば✊💨 1位の景品、何かしら😆!?
年末年始は仕事でした(笑) 荻野屋さんファンはそういう職業が多いのかなと
そのうち、荻野屋歴史テストとかでてくるかもです🧐✨ 勉強しよ🤣❤️
被災地の皆さまに幸せな日常が1日も早く戻られることを祈っております。 荻野屋さんの対応に心より感謝いたします。
テレフォンカード懐かしいです😮 荻野屋さんのもあったのですね😳
歴史の授業苦手だったんですけど、荻野屋さんの歴史なら暗記できそうです(笑)
かなりの重量でした🤣 荻野屋さんのプリンが詰まった大釜をお土産にしたら受け取った側も驚きますね😂