ミュートした投稿です。
京王百貨店の駅弁大会に荻野屋が参加していましたね!初日に行ったんですけど牛めしが1時間足らずで売り切れててすごい人気でしたね!
🤣💦 これはきっと荻野屋ファンにしかわかってもらえない案件でしょうね😆 確かに知らない人からしたら「えっ、香の物ケース!?」ってなるかもですね😅
可愛いですね 荻野屋さんのカウンターに置いたらいいかも😊
職場の人には自己申告しちゃいましたが、あまり見ていないのと「それ何ですか?」と聞かれて、「釜めしについてくる、香の物ケースだよ」って説明して、何だか恥ずかしくなりました(笑) もうこうなった、荻野屋さんに乗り込むしかないですね!
まさに二度見😲ですね(笑) 荻野屋さんだったら、誰か声掛けてくれませんかねぇ😆💦
それで荻野屋行ってもらって、反応がどうだったか教えてほしいやつです🤣💖
荻野屋さん、色々と大変だと思いますが💦 しっかりとした対応ありがとうございます🙏🏻 みんなが楽しくコンテストを楽しめますように😌💕
もう1位狙うしかないやつです🤣✨ 歴史は、私も苦手で嫌いなんですが😂 荻野屋の歴史なら、良い点とれそうです🧐✨
私もきてましたー👏✨ みんな来ている感じですかね? 嬉しいなぁ💕 荻野屋さん、ありがとうございます❤️
年末に荻野屋さんにオンラインで釜めしを届けて頂いたので、最高な幸せな時間を自宅でゆったりと過ごすことができました☺️💕✨