ミュートした投稿です。
わ~真下から、いいですね❣️ 花博の時にも飛んでいたとは知りませんでした🌹
開いた窓から吹き込む風と、夕焼けのぬくもりが伝わってくる気がします☺️ ローカル線って、こういう優しい時間をくれるんですね✨
沼津って行ったことないのですが、海鮮なんですね🤩 マグロは大好きなので、極トロを一度食べてみたいです✨おいしそうですねー😋
夕方の夏空が水面に映っていてとても綺麗ですね✨ ずっと佇んでいたくなりますね🥰
私も思わずすぐ調べてしまいました🤭 アメリケーヌソースってフランスのお料理のソースなんですね💕 私も勉強になりました💛とってもおいしそうなソースですね🥰
真夏の大阪を駆けるブルーインパルス
真夏の大阪を駆けるブルーインパルス 今日は念願だったブルーインパルスを見てきました✈️🤩✨大阪の夏空を関西空港から通天閣、大阪城、太陽の塔、ひらかたパーク、万博会場へと駆け抜ける飛行ルート✈️私は通天閣付近まで行き撮影できました📸✨生まれて初めて見るブルーインパルス…その美しさと迫力にただただ感動しました🩵ブルーインパルスの大阪府内で
価格についても情報ありがとうございます😊 近年の価格上昇の反映遅れも約2か月なので、案外「約2か月」という幅が同じだったりするんでしょうか…🤔 投稿したリストに記載している「月」は時刻表の「月号」に相当し(月号=読者使用月)、掲載情報の締切は発売の約1か月前です。 遅れの具合からすると、「値段が変わ
ご調査ありがとうございます🙇 300円、400円時代がそれぞれ1年程度ということでけっこうレアなのか…と思っていましたが、ちゃんとお持ちで素晴らしいです👏 年が入るのは、昭和48年がいちばん古いのかもしれませんね。 製造年月日&消費期限への変化、「添加物」という記載も時代の流れが感じられます😌 ち
意外にも匂いはそうでもなかったんですよ😄
掛け紙沼はなかなかディープすぎて恐ろしいですが😱💦