ミュートした投稿です。
そうなんですよ!まさかの、シール外してないという🤣 今となれば、取っておいてよかったなと😊 アイス絶対需要ありますよね! 釜めしの冷凍が発売されたら、売って欲しいですね🤤
残すのも努力が必要ですからね☺️ これからも大事になさってください❣️
かなり遡って記事を見てくださり、またコメントもそえてくださり、どうもありがとうございます♡ 母曰く、もっとあったそうなのですが、今は手元にこのひとつしか無く⋯大切に大切にしています(*˘︶˘*).。.:*
朝からいいですね🤤✨ 野菜も入れて、1日頑張れそうです💪
大変遅ればせながら、ご無事で何よりでございました。 そして貴重な釜も割れずに済んだとのこと…、よかったですね。ご家族三世代と、群馬〜長野〜北陸へと連絡していた信越本線の象徴です👍 またお時間のございます時に、お釜の角度色々の写真など投稿いただけると嬉しいです😊 だいたいでも購入年代のわかっている
塩も良いですね👍 塩タレだとタレの味で誤魔化せないから、シンプルで美味しそうです🤤 贅沢を言えば、醤油タレ・塩タレ・味噌タレ等、時期によって変わって欲しいです🤣
多分なかったと思います⋯が⋯😅 結構全国区な駅弁なので、ほんと全国規模でやってほしいと切に願います🙏
あっさり塩ダレなんていいですねぇ~🤤
Officeに飾るとは…。 素晴らしいおぎのや愛ですネ🤗✨
ミニの色釜、今や貴重ですね❣️ そして、市町村合併前のシールの状態の良さも衝撃でした😂 アイスクリーム🍨、今でも需要ありそうですし、3個セットとかで通販お願いしたいです🙇♀️