ミュートした投稿です。
荻野屋弦のカレー蕎麦が食べたい!
荻野屋弦神田店
荻野屋弦神田店 何と、今日はaiさんと荻野屋弦神田店へ一緒に行ってきました🥰私は1/9から新発売の"上州牛の牛すじカレーそば"をいただきました🍛🥢めっちゃ美味しかったです〜🤤そして釜めしトークが止まらなかったです🤣💕笑
おめでとうございます🎊 荻野屋さんに行かれる時は、ぜひぜひ千社札をスマホケースの裏に入れて行ってください😆
蒸し器の代わりに💓
蒸し器の代わりに💓 私は大阪府民なので、たまに名物の豚まんを食べます。その時に役立つのが荻野屋さんの釜です💓 ひとりの時はわざわざ蒸し器を出すのも面倒なため、釜に入れてレンチンで簡単に美味しく食べてます✨ 豚まんに、水で湿らせたキッキンペーパーをのせ、フタをします。 冷蔵の場合だと500W
荻野屋さんならきっと気付いてくれますよね! しばらくこのまま検証続けます👮
販売時間も短かったですもんね。さすが、賞味期限しっかりしてる荻野屋さんだと思いました🥰
私もドヤ〰〰ッて思っていろんなもの入れて香の物ケース使ってますが、ほぼほぼ「へ〜、そうなん」で終わっちゃう😰 もっと掘り下げてーって思いますが(笑) やっぱり荻野屋さん店舗内しかないですかね🤣💦
へー!だけかよぉーってなっちゃいます🤣 もう、荻野屋さんの店舗でドヤってやるしかないです✨
みんなで、釜探しですね🤣💕 荻野屋の歴史とかを学びながら、探索したら楽しそうですね✨
荻野屋さんの牛めし、本当においしいですもんね🤤 にしても、1時間足らずで売り切れなんて驚異的すぎる😲💦 さすが我らが荻野屋さん🤩