ミュートした投稿です。
夏の夕暮れ時って、少し涼しくなって風も心地良くなってきて、何だか良いですよね☺️
すっごく甘くてジューシーで美味しいです🤤見かけたら、ぜひ🌽🤍
皮残りもなく本当に食べやすくて、あまり生のブルーベリーをこんなに食べる機会がなかったのでおもしろかったです😄🫐
わぁー、直に見れたんですね! 迫力あっていいでしょうね✈️ なかなかお目にかかれるものではないから、貴重な体験できて良かったですね😊 私はニュースで観ました🤣💦
辛いもの好きではありますが⋯これは食べる時、心して食べたいと思います🙋
返事が遅くなりすみません😢 なかなか特別感ある釜めしで、すごく美味しかったです🥰💖 弟も美味しい! と絶賛してたので、頼んで良かった〜と思いました😊
関西のやさしいうどんにピリッとオトナの辛さという感じで合いますよ☺️ お釜にうどんを盛り付けて、この七味使ってたらおぎラーの鑑ですね❣️
この可愛らしいハサミに釘付け🤩💖 しかも立派なカバー入ってる! この付箋セットが欲しいです🥰🥰🥰
今や忘れがちですけど、鉄道旅って五感で楽しめるものだったんですよね😖 窓を開けば風が流れていて、景色もクリアに見えて……。 安全性と高速化の両立で、紫外線カットの開かない青い窓ガラス、ひいては二重窓、気密性の高いドア、あまりにも速く流れていく景色と、中と外の一体感はなくなる一方です。 ささやかな
負けた方は悔しいけれど、きっと、メークドラマの神様がいるんですね😈