ミュートした投稿です。
ご投稿ありがとうございます!荻野屋横川店(製造工場)のとなりの場所ですが、2025年8月頃オープン予定のクラフトビール醸造所になるそうです。
5月11日(日)は群馬県安中市で「第51回安政遠足マラソン大会」が開催されます。諸説ありますが、安政遠足(アンセイトオアシ)は安中藩主板倉勝明が藩士の鍛錬のため、藩士96人に安中城門から碓氷峠の熊野神社まで走らせた徒歩競走であり、諸説ありますが、日本におけるマラソンの発祥と言われています。「安政遠足
受賞おめでとうございます。末永く使用していただけると嬉しいです。よろしくお願いします!
クッション
クッション 第5回おぎのわフォトコンテストのクッションが昨日届きました✨荻野屋さんのロゴがいいですね👍 裏面は写真で見てはいましたが実物はかなりの存在感を放っています😆大切に使いたいと思います😊おぎのわ事務局様ありがとうございました😊✨
私は、虫とか気になっちゃって、絶対避けます(笑)
少々レトロなパッケージなので、なかなか手にはとらないですよね😂おぎのわでは新たな発見もあり楽しいです😆💡
了解です、代わりに食べときます🤤 お支払いは、なお&ぷりんさん名義でツケときますね👍 御馳走様です🤣
釜に詰めてるだけでワクワクしちゃいますもんね🥰💖 ぜひ持って行ってくださーい🙌🎶
そうなんですよ! 地味〜に布教活動してます🤭
間違いなくぶつかる方はいらっしゃるでしょうね😅