ミュートした投稿です。
ピークが食べる前なので、慎重にいただきました😅 粒の小豆入りなのがなかなかよかったです❣️
北欧の器はわりと和菓子に合いますね❣️ この時は透明づくしでした😚
なかなか凝った作りでしたので、眺めて楽しめました😊
子供は悪気なく言うから仕方ないですけど、これも思い出ですね💦 大きくなったら最後まで楽しんでくれますよ👍 花火🎇もキレイだし、早くからの場所取りお疲れ様でした😄
ゴーヤーもきゅうりもレパートリー少ないのでいつも同じ料理になっちゃいます🤣
夏といえばやっぱりラムネですね✨ 見ているだけで涼しくなります😊🩵
子供の頃、海でスイカ割りしたのを思い出しました🍉✨ とても懐かしいです☺️🍉⛱️
なかなかな三昧っぷりです😆💦 特にキュウリ🥒は2株だったにも関わらず大量に採れて使っても使い切れないので、大半がピクルスに変身しています😅
夏ならではのイベントですね🍉 意外にスイカって割れないですもんね〰️😆💦 てか、庭の広さにびっくりです😲
初釜めしのエピソードありがとうございます✨今でも変わらず釜めしを愛していただき、とても嬉しく思います🙇🏻♀️