ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 美味しくて贅沢な時間でした😊
ありがとうございます!
ありがとうございます! 最高でした😊
老舗でもなくなる時は本当にある日突然なくなってしまう昨今、おぎのやさんの現状維持にとどまらない努力に頭が下がりますね☺️
推しの子コラボ再び
推しの子と再びコラボしたので買ってみました。荻野屋のオンラインショップではなかったので他のものを一緒に買えなかったのは残念でしたが、黄色のトマト味の鶏肉煮と赤の宮崎牛肉しぐれ煮が美味しかったです おまけについてきたコースターも釜めしを置けるようにできているそうです。
推しの子コラボ再び 推しの子と再びコラボしたので買ってみました。荻野屋のオンラインショップではなかったので他のものを一緒に買えなかったのは残念でしたが、黄色のトマト味の鶏肉煮と赤の宮崎牛肉しぐれ煮が美味しかったです おまけについてきたコースターも釜めしを置けるようにできているそうです。
盛り付けがとても綺麗で感動しました✨ 彩りも綺麗で可愛くて、思わず写真たくさん撮ってしまいました🤭
イカ墨ご飯と味付けご飯、それぞれ違う味わいで美味しかったです😋✨ イカ墨ご飯が真っ黒でインパクトがありました!
変わらず美味しそうですね🤤
おめでとうございます! 鶏めし、最高ですね✨
おぉぉぉ💦物凄い凄いプレッシャーが🤣 もちろん、「10/4 うえだ鉄道まつり」・「10/18の小海線ふれあいフェス2025」は行く予定です👍 「10/12 横川の信越線開業&おぎのや創業140周年イベント」は掛け紙を持ってるから、あまり気乗りしないんですよね💦 サイレントサプライズを期待し