ミュートした投稿です。
売れなくて苦労されたという話ですが釜めし以前の幕の内みたいなお弁当も美味しかったのでは、という気がしますね😊
ほんと色々出て、追いかけるのも大変です😱 推しの子釜めしのオンラインは、送料絶対かかりますからねー🌀
薬味という薬味を全てわさびにするか、というところですかね😅 わさびの細巻きですか! 具は、わさびだけですか??
車内販売はなくなったけど、釜めしおにぎり🍙があると気分も違いますよね😄
色々な新商品や似た内容の釜めし等で、影が薄いですけど地味に美味しいですよね🌟 タイミングが違えば もっと話題になったと思います💦
出そうなタイミング、何度かありましたけどねー😅 今度の冬の釜めしに期待かけますか🙏
実は私アボカドも苦手でして😅生わさびはもう少し小さいサイズだと使い切りやすいですよね💚
複数購入したのは2個とかはまだ良いとして、ズルした人も複数人いたからです💥 近くで鉄道グッズも販売してて、そっちを先に買ってから釜めしの列に並んでも絶対に買えないから先頭の方に並んでる友人に頼む光景がありましたからね😰 1個・2個しか買わない人が、それを聞き入れて3個・4個買ったりしてました💥 ズ
掛け紙はきれいなのもいただけるので、複数購入は地元の方でしょうか。お昼に家族で釜めしだとしたら、いいですね👍
メインでないきぬさやもちゃんと美味しくて💕大満足な釜めしでしたね🤭🧡