ミュートした投稿です。
私もちょっと迷ったんですけど青釜をもう一つ増やしたかったので購入決めました😊 湖畔の釜めしはいつかホカホカのものを食べに行きたいと思います🚙💨
湖畔の釜めしのお肉おいしいですよね🥰
シティーハンターコラボ
シティーハンターコラボ 今日はOGINOYA OHACOニューマン新宿店に行ってシティーハンターコラボ釜めしを買ってきました♪これでシティーハンターの掛け紙が全種類コンプリートしました。また、釜めしの釜が溜まってきたので近々釜を返しに行って今年最後の釜めしの購入と食べ納めをしたいと思います😊
シティーハンターのコラボ釜めし届きました😋
シティーハンターのコラボ釜めし届きました😋 コラボ釜めしと一緒に注文した湖畔の釜めしが届いたので、まずは湖畔の釜めしを頂きまーす💕 アスパラガスも入っていて、お肉がジュワッと美味しかったです。 おかずが幾つも入っていて味のバランスはさすが荻野屋です😋 ご馳走様でした❤️
誰しもそういうものってありますよね🙃 私は干した物が苦手で、生のフルーツはOKだけどドライフルーツはNG… なので、釜めしのあんずが食べられないのです🙏
月見の釜めし美味しそうです🤤
湖畔の釜めし買えるのはありがたいですよね☺️
ゴールド釜へのランクアップおめでとう御座います🌟 一品釜めしは具材・お釜・掛け紙のどれで選ぶか迷いますよね💦 選択肢が多過ぎです😰
私は今回は見送るかもです😅💦湖畔の釜めし美味しいですよね💕オンラインでも購入しましたが、諏訪店で出来立てほかほかもとっても美味しかったです😆
二人の関係に似てるんですね😊 釜めしに二人の名前が入ってるので何となくそうなのかな?と思いました✨