ミュートした投稿です。
荻野屋巡りできて楽しかったです💕
ここでの御縁でご一緒出来てることに、まず感動🤩✨ 日本橋の釜めし美味しそう🤤 掛け紙もステキ✨ 次行く時は予約しようかな。。。 東京荻野屋巡り✨ なかなか行けないから、行く時には綿密に計画立てないと😆💦
そうですよね(笑) 関西人は普通に551買えますが、荻野屋さんは果てしなく遠い。。。😭 オンラインで買えるようになったのは本当にありがたいですが、店に行こう!! となるとまさに一念発起なるので😆💦 本当に隣の芝は青い。。。ですね😂
ですよね✨ 私も釜めしでこんなに人との繋がりが出来るなんて思いもしてませんでした。 釜めし話にまず乗ってきてくれる人がなかなかいなかったので、こうして盛り上がれる場所が出来たことが本当にありがたいです😊 このサイトを使ってくださった荻野屋さんに感謝です🙇
うわー! いいな いいな いいなー😆❤️しか純粋に出てこなかったです。いろんな意味で(笑) こうして出会いがあって、お近くの方と共通の話題でリアルに盛り上がれるって、本当にいいですよね~🥰 こんな素適なサイトを作ってくださった荻野屋さんに、本当に感謝です🙇✨
関西人は荻野屋さんに飢えてます☺️
そうですよね、峠の釜めしオンラインで買えるようになったとはいえ関西だと荻野屋さんないし…隣の芝生は青い😶
詳しく調べて頂きどうもありがとうございます☺️🧡 関東で購入するのは本当に大変そうですね😣 今の環境に感謝です☺️💕 私は荻野屋さんの釜めしをすぐに購入できる環境の皆さんも羨ましいかぎりです😅
楽しい荻野屋デーの1日でしたね! おつかれさまでした
日本橋の釜めし&トーマスコラボ釜めし
日本橋の釜めし&トーマスコラボ釜めし 今日は村長の嫁さんと荻野屋弦でランチをした後に神田から日本橋高島屋まで歩き購入しました。夕飯で美味しくいただきました😊上州牛が美味しい〜 村長の嫁さんに電話予約していただいていたのでスムーズに買うことができました✨ありがとうございます🙏