ミュートした投稿です。
昔は窓を開けて涼んだり、その土地の空気を感じられましたけど今は無理ですもんね😭 窓下にある左右のピンチロック(正式名称は知らない)が妙に固い物があって窓に当たり🎯外れ💥もありましたし🤣 懐かしいです🌟 輸送に全振りする様になってから少し味気なくなってしまいましたね💦
全景で撮ると何気にオシャレな形してますね🌟 何となく釜ふたに似ている様な気が・・・🤔
沼津は漁港があって、市場の目の前に海鮮を出す飲食店が多いですからね👍 海鮮目当てで地方から来る人も多いです。 極トロは美味しいですよ、来たら必ず注文してます🤣 極トロと名乗ってますけど、食べた感じでは多分 カマトロ辺りかと思います。
塊を食べた辛さは違いますね😰 ご注意ください⚠ ちゃんと混ぜれば美味しくていただけます👍
そうなんですね😲
新商品の情報は事前に雑誌に流すんでしょうけど、値上がりした時はどうなんでしょうね?🤔 現物の値段を確かめてから掲載するなら値段のズレも納得です😄
見つけたら買ってみたいと思います🤤👍
すごく綺麗ですね✨お天気良くて青空で良かったですね😊✈️
最後まで何があるかわからないのがおもしろいんですよね🤭
夏の夕暮れ時って、少し涼しくなって風も心地良くなってきて、何だか良いですよね☺️