ミュートした投稿です。
御夫婦で おぎのわ をやられてる方は2枚入手できるのが羨ましいです😍 ここは旦那さんにも おぎのわ に参加してもらってゴールド釜まで頑張ってもらう手もありかと🤣 多分、プラチナ釜までは難しいと思うんで💦
ヮ(゚д゚)ォ!
最近おぎのわも少し落ち着いてますよね😅ちょっぴり寂しいですが私も最近なかなか荻活ができていなくてもどかしいです🥲💧最初は刻印なかったんですね!確かにマニアックなのでなかなか調べても出てこなさそうですねぇ🤔
おぎのわ も過疎ってきてるみたいだから、もっとアピールして盛り上がって欲しいです👍 過疎る原因は明らかなんですが😓 知りたい知りたいと言えば、お釜は最初は刻印が無かった話もありますよね。 実用新案登録も刻印を入れたから実用新案登録をし直したのか? 「おぎのや」・「横川駅」と刻印はいつから入ったのか
おぎのわ知らない方たくさんいらっしゃるでしょうね🥺私はSNSで知りましたが、あとは店頭に張り紙してあったりオンライン購入品の一緒におぎのわ告知のカードが入っていたり…ただ釜めしを買うだけではなかなか気付かなかったりしますよね🥺私は歴はまだまだ浅いので、荻野屋さんのお話色々知れたら嬉しいですねぇ😍
釜めしが好きでも おぎのわ を知らないファンも多くいますよね。 掛け紙に おぎのわ のPRも載せるともっと賑わいそうです🤗 歴史がある駅弁だから世代を超えたファンの貴重な話や写真を伺えるかも🤩
そうですね😄出先で見つけたらつい反応して買ってしまいますもん🤣おぎのわメンバー以外でもファンは絶対に多いですよね✨
村長の嫁 様 せんじ 様 いつも荻野屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ショップカードに関するお問い合わせをいただき、ありがとうございます。 現在貯めていただいているポイントについてのご質問について回答申し上げます。 誠に恐れ入りますが、5月31日(土)をもちまして現行のショップカ
みんなの声「おぎのわリニューアル検討中」に、沢山のご投票をいただきありがとうございます。投票結果やユーザー様のご意見をもとにリニューアル準備をしていきます!リニューアル日が決まりましたら、また皆様にお知らせいたします。ありがとうございました!
確かにシュールですね・・・