ミュートした投稿です。
なるほど💡 そういう理由があったんですね✨ 色々と試行錯誤しながら作られてるんでしょうね😊✨ いつか冷凍釜めしの販売もしてくれたら楽しみが広がります😆
無事に届いて良かったですね✨ 釜敷もダブらずに揃うと嬉しいですよね😆
素敵な作品ばかりですね✨ 写真からでも温もりを感じられます😊💕
鴨めし美味しそうですね🤤 しばらく東京へ行く予定がないので早く食べたくてしかたないです😆
峠の釜めしとこちらは交互に食べたい位にどちらもおいしいですよね😋🧡 そうなんですよー😆 釜めしと言えばあんずなので、最後に食べると落ちつきます🧡✨
真鯛のほぐし身は食べ応えありおいしかったです💕 そうなんです💦 お箸とおしぼりがいつもと違うのでちょっと違和感?あったのですが、最後に食べたあんずで荻野屋さんを感じることができました🧡
そうですよね😅💦 そうなると万博も後わずかなので、私ももう一度食べたいです🧡
色鮮やかで可愛いですね🩷 どこから食べたら良いか迷っちゃいそうですね😋
他のも気になります🤤
ありがとうございます! お肉を満喫できました😊