ミュートした投稿です。
食器が100種類!?メニューだけじゃなく、食器も多いとは💦 そりゃベテランさんでも大変ですね😱 種類も位置も絶対に覚えられない自信があります🤣 雰囲気が良いから近くにあったら自分への御褒美に通っちゃいますよね🌟
久しぶりにKITTE大阪店へ
久しぶりにKITTE大阪店へ 1ヶ月ほど前のハチmamaさんの投稿を見てから、1周年祭をやっているという8月末までに絶対に行きたい! と、ずっとカレンダーとにらめっこし続け⋯ようやくKITTE大阪の荻野屋さんに行くことができました😊 1周年祭ということで、館内全体が賑わっているKITTE大阪。⋯なんですが、お目当てただ
自分も栞など、結構 言いたい放題 書きましたからね🤣 ちゃんと見てくれて、それを叶えてくれるのが嬉しいです👍
荻野屋さんの国産うなぎの釜めし、一度は食べてみたいです🤤
贅沢ですが、季節ごとに変わるはアリですね😉 荻野屋さん、全てを上手に調理してくださるので、本当にシンプルに塩ダレで究極の豚めしってのをいただいてみたいです🤤🙏🤤🙏🤤🙏🤤🙏
より食べたさが増します🤤🤤🤤 一度は遭遇したいです🙏
食器も100種類あって、それぞれの片付ける定位置はしっかり決まってるんだけども、あまりに数が多すぎて、ベテランの厨房の方でも探すのに手間取る時があるらしいですよ😱💦 ホントに個室の感じがめちゃくちゃ良い感じでしたね😍 あれは一度行ってみたいですが、確かにおひとりさまであの個室に通されたら、なんだか
私も梅干しは大人になってから食べられるようになりました😊 年とともに味覚も変わりますもんね😄 ⋯でも、カレーは変わらなかったんですね😆💦 珍しいかどうかは⋯ですが、うちの姪っ子はバナナ🍌が全くダメです😝 (私もバナナ風味のお菓子などは苦手ですが、そのものは大好きです😊) 好みっていろいろだなーと改め
それを願いながら、いろんな希望を書いてみたりもします😁
(勝手に)おぎのや夏のランクアップ祭りは続き…、本日一品釜めしを受け取りました❣️ 先月来、あれやこれやと悩んだ結果、栗🌰に決めました😭 釜色、栗そのものの色とも「ゴールド」にふさわしく、食味も上々、おせちでも常連という特別感🌟 お迎えするこちらも、栗材のお箸に小皿、栗形の箸置き、くりまん