ミュートした投稿です。
入れるだけ簡単レシピで最高です👍
やっぱり「松」ですよね👍 年始からの釜めし初めに良いですね😄
近場だし、蒲田の駅前広場での出店メインの小イベントと思って気楽に考えてたら危ないところでした😅 荻野屋さんの出店するイベント(限定釜めし)は小規模でも油断大敵ですね💦 整理券は入手しちゃえば確実に買えるから釜めしが到着するまで自由にできますからね👍 グループで来て代表で1人だけ並んで開店直前にグル
お手軽ですが豪華に見えますね👏🏼🦪✨
私も今年の6月に諏訪店に寄って 温かい湖畔の釜めしを食しました🤤 そんなに頻繁には行けないので オンラインで購入出来るのは 嬉しいですネ🤗✨
今日はシティハンターのコラボ釜めしで!
今日はシティハンターのコラボ釜めしで! 今日のご飯はコラボ釜めしを堪能しました! おかずがたっぷり✨😋 レンチン前のお作法とおかずチェック😋釜めしあるあるですネ😁 最初は紺色の釜かなー?って思ってたんですが、青系3色の中で持っていなかった青釜だったので嬉しい😃✨ 青色の食器は食材が映える
ありますよね! 私は、釜めしのあんず、食べられるようになったんですよー! 酸っぱいのか苦手だったんだと思います(´ж`;)
湖畔の釜めし美味しいですよね☺️
コンプおめでとうございます👏🏼✨私も釜めし納めをいつにしようか悩んでいるところです😆
湖畔の釜めし大好きです💕私は特にアスパラとひらたけが好きです😋