ミュートした投稿です。
本当にたまたまでした🤣✨最近おぎのわも少し盛り上がりが落ち着いてきてるので、次のランクアップまであとどれくらいかかるのか…地道に頑張ります😂
ポイントの増やし方もおぎのわと似ていたので、あちらの名入れ釜はたくさんの人がゲットしていそうですね✨ブラックランクを設定したのを後悔している可能性もありますね🤣🤣
おぎのわ開設当初から地道に頑張ってます😂✨プラチナまではわりとすぐに達成できますよ👍🏼✨ただそこからがとてつもなく長くて🤣💦私もまだまだです🥺
結局そうなりますよね😓💦プラチナでも特典は素晴らしいですし、さらにあと90,000ポイントも頑張らないといけないと思うと半分諦めモードになりますよね💦おぎのわ初期はだいぶ盛り上がっていましたが今は寂しくなりました😓
今からでも50,000ポイント達成特典で欲しいですよね🥳 特典が追加されれば「おぎのわ」も再度盛り上がりますよね👍 今度のリニューアルに期待ですね🤔
シルバー釜の特典のおぎのやオリジナル千社札が届きました。 可愛いクリアファイルもありがとうございます☺️ 大切に使いたいと思います。 これからもマイペースにおぎのわ楽しみたいです✨ ありがとうございました!
おぎのわ10年は…ちょっと怪しいですよね😅ユーザーが増えて盛り上がればいいのかもしれませんが、最近ちょっと落ち着いてますよね…😅💦
150周年は絶対に盛り上がりますよね😄 140周年で限定記念掛け紙だから、それ以上の事をやるでしょうし😅 先は長いけど楽しみです👍 10年先に「おぎのわ」が残ってるかが心配です💦 ココで、皆さんと150周年を盛り上がりたいです🤣
わたしも名入り釜が欲しくて参加しました。お詳しい方の投稿や、コラボ情報などをチェックしたいと思います。
食べるの優先か釜色か、あるいはその中庸か…。寝台列車に乗った時の、起きてるべきか寝るべきかに匹敵する悩ましさですね。