ミュートした投稿です。
やっぱり、この釜めしですよね🤣 岡山の駅弁で容器を陶器にしてるのは珍しいですからね💦 時々、メル●リやヤフ●クに出品されてるのを見かけますよ。 キティちゃんは仕事を選ばないで有名ですから🤣 駅弁ではないけど、2000年辺りに顔が立体化した釜めしも発売されてるんですよね。 デザインは一緒なのに立体化
初めて鴨めしを食べた時から、「鴨肉だけの釜めしを作りたい」ってずっと思ってたので嬉しかったです🤩 せっかくの⭐チャンス⭐がきたので、盛り付けも掛け紙も気合入れました💪 最初は中身だけでしたけど、掛け紙がないと物足りなくなっちゃって🤣 気合を入れて掛け紙も作りました👍 贅沢な一品鴨めし、鴨肉を2個
ピンクリボン釜めし…。紐もピンクでいいですね😍
私、地元が柏なんですけど、柏駅でもよく催事で釜めしを売っているので、柏高島屋にもいつかopenしてくれないかなぁと淡い期待を抱いております🥹💕
今月も釜めしの神様が降臨してるのかもですね🤣 厨房を目の前に食べるのも良いかもしれないです👍 カレー🍛の臭いは人を引き寄せますから、客寄せにもなるかも💦 他の売り場でカレー関連の商品が増えたら笑えるんですけどね🤣
一家団欒
弟が実家に帰って来ると聞いてたので手土産を持っていく。手土産は「東京の鴨めし🦆」🌟 夕食に掛け紙もお品書きも付けず、お釜を出す。蓋を開けたら、鴨めし🦆がコンバンワ😄 一瞬、訳が分からず時が止まる弟、そして「何これ?釜めし?」と。「期間限定の鴨めしだよ」と言って、掛け紙とお品書きを
一家団欒 弟が実家に帰って来ると聞いてたので手土産を持っていく。手土産は「東京の鴨めし🦆」🌟 夕食に掛け紙もお品書きも付けず、お釜を出す。蓋を開けたら、鴨めし🦆がコンバンワ😄 一瞬、訳が分からず時が止まる弟、そして「何これ?釜めし?」と。「期間限定の鴨めしだよ」と言って、掛け紙とお品書きを
今月のイベントに高島屋店のオープン日にと釜めし神様降臨ですね😆✨ 確かにこのスペースだとカレー食べてるのバレちゃいますね🤭🍛 でも美味しい匂いに引き寄せられる人続出かも😆
サーモン&アボカド、間違いなく美味しい組み合わせですね🥰 ただ、私はワサビが食べられない大人です🙃
わさびだけなんです🤣 わさびはツンとなるかならないかくらいの量が好きな私は夫が回転寿司屋さんで頼んだ時好奇心で一ついただいたら涙が止まりませんでした🤣🤣🤣
推しの子釜めしでタイムリーだったこともあり、ひらめきました💡 ちなみに、この後食べた「星の輝き釜めし」の釜敷はMEMちょ、しっかりランダムでした。 鴨雲に続いてまた予言な感じですね😅