ミュートした投稿です。
ついつい釜選んじゃうんですが、パルプも食べてみたくなってます🤣✨ 色々食べてこそ、荻野屋好きと言えるのかもしれない…と思ってみたり?🫣💕
質問なんですけど 荻野屋さんの6代目社長が出してる、諦めない経営は、今も売ってるんですか? TSUTAYA行きましたがなかったもんで… 引用書籍 ダイアモンド社様
荻野屋さんの限定は特に気になります😆❤️
とっても豪華ですね😍❤️✨ ひとつひとつが丁寧な感じで、さすが荻野屋さんのおせちだなって思いました☺️✨ 鴨肉気になっていたので一度食べてみたくなりました🥰💕
荻野屋さんがおせち販売しているとは知らなかったです!食べてみたい…🤤
荻野屋さん、海外向けにできるのですごいですよね(笑) あと、余計かもしれませんが、おぎトークの項目が、自己紹介になっちゃってます?!
ちょっと気になって、、 荻野屋さんのHPは英語でも見られて、ヘルシー志向の外国人観光客にもいいですね💖 ところで峠の力餅がchikimochiとありました。もしかして「ちからもち」じゃない⁉️ ニッチな話しですみませーん😅😅
荻野屋のおせち料理✨
荻野屋のおせち料理✨ 新年早々、色々とあったため、投稿せずにいたものになります😌💦 漬け物やピクルスの段は、あまり他で見たことがなく、今回はそれ目当てでした✨ お肉や魚介、栗きんとんなどもすべて美味しかったです🫶💕 鴨肉もとっても美味しかったから、オンラインの鴨そばを今度買おうかなと思ってま
すごいですよね✨💖 インスタで見たことある方(荻野屋さんのリポスト)だったので、こっそりフォローしてきちゃいました🫣🤣❤️ 他にもたくさんの釜めしレシピ投稿されていたので、おぎのわの釜レシピ自慢に投稿してほしいです〜🤤✨ 食べたい〜❤️
2014年にも熊本で限定品があったんですね💦 その頃は九州に住んでましたが、まだ荻野屋さんのこと詳しく知らなかったので残念です🥲 関西でも限定品がいつか出ること期待したいです☺️💕