ミュートした投稿です。
プランとしては横川店と同じく「山小屋風」なのでしょうが、言われてみれば確かに❣️
車の切れ間を待ってると、「暑い中なにやってんだ、あの人?」という感じでドライバーから見られてしまって、ちょっと恥ずかしかったです😅
名入れ釜ゲット、おめでとうございます👏 人の釜が届いても泣けてきます~😭 中身入りで送られてくるなんて本当にサイコーです、おぎのやさん👍
お天気がすごく良かったので、青空に映えてとても綺麗でした🩵✈️
直に見ると本当に迫力があり感動でした🩵✈️✨ 飛行ルートで家から一番近い場所が通天閣だったのでとりあえず近くまで行ってみましたが、こんなにはっきり見えるとは思ってなかったのでとても嬉しかったです☺️💕
たまたま居た場所が良かったようでラッキーでした🥰 花博以来だったようなのでとても貴重な体験が出来ました💛
感動の対面😆
感動の対面😆 元日ピタリでゴールド釜へランクアップしてから早や半年、ついにプラチナ釜へ🤩名入れ釜が届きました~🙌2週間ほど前に、おぎのわ事務局から届いた出来上がりの写真を見て、感極まり…実物と感動の対面(ちょっと大袈裟🤣) 数ヶ月前、せんじさんの寝ボケ!?名入れ釜を見て格好いいと思い“専用”使わせてくだ
わかりました! しっかり混ぜるようにします😆
オクラは本当に夏!って感じしますよね😆⭐️ あと、丸い形のオクラと、スーパーでよくみる五角形のオクラと2種類育ててみたのですが、見た目も食感も違ってこれまた面白かったです! ぜひ育ててみてください!🤭
最後にドラマが待ってますよね🌟 そこに来るのは女神🗽か?悪魔👿か? 選手達や観客達もハラハラドキドキ💞の瞬間ですね👍