ミュートした投稿です。
あと1ヶ月ちょっとですからね💦 ちなみに一会計1枚しか使えないので気を付けてください👛 商品券分別会計したのでレシートだらけになりました😅
まるごとピーチ
まるごとピーチ 毎年楽しみにしているケーキの“まるごとピーチ”🍑ご近所さんに美味しいケーキ屋さんはあるのですがこれだけはとなり町のケーキ屋さんまで買いに行きます🚙💨今年も絶品でした😆🍑
そうなんですよね!割引券💦 確か8月末までだったので、食べに行かないとです😫 私は唐揚げ食べたいです🤤
「お~い❣️」「やっほー🌟」(死語?)と車外の人に声をかけるとか、そこまでいかなくても、車内と道の通りすがり同士で手を振りあうみたいな光景も減っていますね😢 クルーズ列車やラストランのにぎわいだけは別ですが。
この時は虫もいなくて、本当に心地よかったです❣️ 夏って無性に懐かしい感じがありますね😌
雲一つない青空にブルーインパルス✈が映えますね👍 最初は悪天候で中止になったから、今回は皆さん待ち焦がれてたでしょうね🤩 直に見れて羨ましいです🌟
白いとうもろこし見つけたら絶対に買っちゃいます🤣🤍ごはんもとってもおいしかったです🌽❤️
3本入りを買ったので、ひとつはとうもろこしごはんに🤭めっちゃ甘くて美味しかったです🤍包丁で削ぎ落とすので、少し実が芯に残るのもあって、芯も一緒に炊くと出汁や旨みが出ます😆✨
ぜひぜひ😊私は道の駅とかで買うことが多いです🌽🤍(スーパーとかだとあまり見かけないような…??)
プランとしては横川店と同じく「山小屋風」なのでしょうが、言われてみれば確かに❣️