ミュートした投稿です。
楽しみですね❣️ 級までの設定は大変そうですが、「おぎのや検定合格者カード」があるといいなと思います☺️
釜から飛んで釜に入る😅 お釜が傾いで動きがある感じなのも、きっとおぎのや掛け紙史上の新機軸ですよね👏👏
この鴨めしと栗の力餅で秋を感じるセットにできたら最高です😆
冷凍おそばがあるんですね☺️ 年越しそばはそれにします❣️
ゴールド釜ランクアップおめでとう ございます🎉✨ 食べ応えがありますネ🤤
秋の味覚満載ですね🧡✨ お品書き見てるとどれもおいしそうです😋💕 特に栗は焼き栗になっていると秋を感じますね🌰✨
ランクアップおめでとうございます🎉✨ これだけの鶏肉、一度食べてみたいです🤭🧡
以前、弦 神田店さん(現・おぎのや食堂)でいただいたことがあります✨ 美味しいですよね😋 やっぱり平日の日替わり丼はどれもこれも美味しそうです😆
海の幸いっぱいですね✨ その中でも鯛のほぐし身がいっぱいとは贅沢ですね😆
無事に購入できて良かったですね😊 昨日までの販売でしたね💡 今はもう姫路駅でしか購入できないですもんね💦 期間限定でいいから東京で販売してくれたらと思ってしまいます😅