ミュートした投稿です。
資料館も寄りました!荻野屋の歴史がしれてよかったです!
東京の荻野屋さんでお花見セットの予約が始まるそうですね🌸私も予約したいな😍日にち決めないと〜😆💦 追記 先程予約しました🙌🏼笑
小粒な分、少し食べやすそうなのが食べてみようかな?と思えるところかもしれませんね😊 荻野屋さんのごはんの味付けって本当に絶妙ですよねー🥰❤️ 苦手な方でも手に取りたくなるなんて、さすが荻野屋さんです🤩✨
4/30までの販売ですからね!荻野屋さんに頑張っていただきましょう😁
美味しそうなレポありがとうございます😍苦手でも美味しい‼️と思える荻野屋さんの味さすがです😍
私も横川店行ってみたいです🎶 出来ることなら横川の荻野屋さん巡りをしてみたいです😆
すみません・・・実はその周辺に荻野屋の事務所がありまして、そこで何かできないかなと色々画策中です。そのうちお知らせできるかもしれません。よろしくお願いします。
モバイルオーダー見ていたら出てきたのですが、荻野屋六本木店ができるんですかね?!!
香の物は代わりに栗きんとんと杏子でした🥰 香の物まで趣向を凝らしていてさすが荻野屋さんです✨
そうなんですよ✨荻野屋さんのお箸は先が細くて食べやすいです🤗