ミュートした投稿です。
秋色モンブランパフェ🌰✨
秋の夜長に、ちょっと贅沢なデザートタイム✨濃厚な栗の味わいをたっぷり楽しめるモンブランパフェ🌰✨ひと口ごとに秋が広がります🥰🍂 栗は大好きで、一品釜めしも栗を選んで幸せでした🥰栗を見るたびに一品釜めしまた食べたくなります🤭🌰✨
秋色モンブランパフェ🌰✨ 秋の夜長に、ちょっと贅沢なデザートタイム✨濃厚な栗の味わいをたっぷり楽しめるモンブランパフェ🌰✨ひと口ごとに秋が広がります🥰🍂 栗は大好きで、一品釜めしも栗を選んで幸せでした🥰栗を見るたびに一品釜めしまた食べたくなります🤭🌰✨
手を振るように。
線路沿いに咲くコスモス。子どもが列車を見つめるように顔を向けたり、手を振るように大きく揺れていました☺️
手を振るように。 線路沿いに咲くコスモス。子どもが列車を見つめるように顔を向けたり、手を振るように大きく揺れていました☺️
秋の装い。
横川駅の駅名標が、秋に全振りのイラストに模様替えされていました🍂栗の力餅、さっぱりした甘さで美味しい😋😋
秋の装い。 横川駅の駅名標が、秋に全振りのイラストに模様替えされていました🍂栗の力餅、さっぱりした甘さで美味しい😋😋
あっ、その可能性ありますね💡 買う時は店員さんに要確認ですね😊
間違いなかったです😊🌰 また食べたいです😆
私もこちらに出会うまでモンブランクレープの存在を知りませんでした😊🌰 美味しい栗と甘さを抑えたクリームであっという間に完食でした😋
今年初山栗収穫
今朝雨上がりの実家の山林の2本の栗の木で栗拾いをしてきました。持っていった容器が小さく山盛りでも溢れる程だったのでポケットに詰め込んでパンパンになってしまいましたがなんとか今日のところは拾いきれたので良かったです。2本だけで終わってしまったので残りの数本栗の木も早々に採らないと動物に食べられてしまう
今年初山栗収穫 今朝雨上がりの実家の山林の2本の栗の木で栗拾いをしてきました。持っていった容器が小さく山盛りでも溢れる程だったのでポケットに詰め込んでパンパンになってしまいましたがなんとか今日のところは拾いきれたので良かったです。2本だけで終わってしまったので残りの数本栗の木も早々に採らないと動物に食べられてしまう
写真を撮った子供たち、賢くなれそうです😊
絵付け、お上手ですね❣️ 器は基本、蓋付きで白無地なんですか? この楽しい器、お釜として実際に使うと熱伝導がよすぎてめちゃくちゃ熱くなりそうですね😅
栗🌰〰️万能食材ですよね✨ でも、あの皮むきは確かに一苦労ですよね…💦 食べるときはあっという間に食べちゃうのに🥹