ミュートした投稿です。
いろいろなケーキ屋さんで売ってますよね🍑 この時期だけですから買いそびれないようにしたいですね😊
とっても綺麗ですね😍🪷💕 偶然私も今日蓮の花を見てきました🪷✨ お昼には閉じる花なので私は朝行きましたが、夜の初め頃に咲いてるなんてあるんですね✨ それは嬉しいですよね🥰
わ〜綺麗に咲いてますね🪷✨あまり見る機会がないので私も嬉しいです☺️
夜のはじめ頃の蓮の花
夜のはじめ頃の蓮の花 夜のはじめ頃だったので、閉じている蓮の花が多かったのですが、開いている蓮の花を見つけた時は嬉しかったです😊
もしかして中はカスタードクリームですか? 禁断の味ですね~💕 取り調べ中にこんなの出されたらスルッと自白しちゃいそう🥺
情報ありがとうございますー!! 3枚あるので、分割します😆
私のお気に入りのケーキ屋さんでも毎年販売してます🍑✨桃大好きなので今年も絶対に食べたいです😊
青空に映えるブルーインパルス✈️ とても素敵なお写真ですね💙 実物見られて羨ましいです😆✈️💙
あと1ヶ月ちょっとですからね💦 ちなみに一会計1枚しか使えないので気を付けてください👛 商品券分別会計したのでレシートだらけになりました😅
まるごとピーチ
まるごとピーチ 毎年楽しみにしているケーキの“まるごとピーチ”🍑ご近所さんに美味しいケーキ屋さんはあるのですがこれだけはとなり町のケーキ屋さんまで買いに行きます🚙💨今年も絶品でした😆🍑