ミュートした投稿です。
おぎのわにご登録いただきありがとうございます。是非本店にお越しください。お待ちしております!
「ワレモノシール」の件、承知いたしました。また在庫が確認できましたので、本日kotone様宛に発送をさせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。
割れた陶器でお怪我はございませんでしょうか?この度は弊社の梱包が不十分であり、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。賞品の在庫を確認次第、新しい食品サンプルをkotone様宛に送らせていただきます。賞品を楽しみにされていたお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。以
おめでとうございます! ですが、これは交換していただけると思いますが、おぎのわさん、どうでしょう?!! お米のリアルさが素晴らしいですね✨ 断面見れて、ちょっと嬉しいです🤭
【第6回おぎのわフォトコンテスト】佳作入賞の釜めしクッションが届きました😍💓 昨日届いたのですがもったいなくて、いまだにビニール袋から出せずそのまま飾っています☺️ 眺めてると釜めし食べたい欲がこれまで以上に増してきました💕本当においしそうです🤭 宝物がまたひとつ増えとても嬉しいです✨ 大事にしま
嬉しさと悲しさと…
嬉しさと悲しさと… 昨日第6回おぎのわフォトコンテストの賞品が届きました✨ ワクワクしながら箱を開けてくと… えっ… かっ…釜が割れてる……おぎのや刻印側はヒビ入ってるし⚡ 正直かなりショックでした😭箱は潰れてないしちゃんとエアパッキンで包装されてるのにいつこんな姿になってしまっ
佳作入賞、釜めしクッション!
佳作入賞、釜めしクッション! おぎのわフォトコンテスト(春)の佳作入賞の釜めしクッションが届きました😆おぎのわ事務局様ありがとうございました✨前にも佳作入賞してクッションいただいたので、何と2個目🤣笑 今まではもったいなくて使えなかったのですが、これからはひとつは保存用、もうひとつは使う用にしようかなと思います🙌🏼❤️ 
ありがとうございます!パッケージも「峠の釜めし」の掛け紙をイメージしています!
新商品販売のお知らせ 峠の七味唐辛子
新商品販売のお知らせ 峠の七味唐辛子 本日より、荻野屋公式オンラインショップ(https://ec.oginoya.co.jp/)にて新商品を販売いたします。その名も「峠の七味 赤唐辛子 / 峠の七味 青唐辛子」希少な国産唐辛子を使用した荻野屋オリジナルブレンドの七味唐辛子です。 辛さが染み渡る「赤唐辛子」は鍋料理やうどんなど
第6回おぎのわフォトコンテスト結果発表
第6回おぎのわフォトコンテスト結果発表 お待たせいたしました!「第6回おぎのわフォトコンテスト」(2025年3月18日~2025年4月30日 テーマ:春を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼今回も多数のご応募ありがとうございました。 今回は「入選1名様・佳作3名様」の発表となります。 それでは発表を行います!