ミュートした投稿です。
販売は8月末まででしたか、横川にいらっしゃる機会がございましたらぜひ❣️
一度は食べる価値ありますね❣️ ボリューム満点のうなぎ弁当でした☺️
都内で販売されると関西の方も買いやすいですよね…。夏の横川訪問の際はぜひ、4日前までのご予約を❣️
うなぎたっぷりで驚きました。予約制で都内でも買えたら最高ですね😊
旦那さまに味を見ていただくとびっくりされるのでは、と思います😊 うなぎ弁当としてのクオリティが高いですよ❣️
KITTE大阪の1周年祭、無事に行けたんですね👍 牛めしが残り2個は買うしかないですね🤣 長野で牛乳パンが有名とは初耳です💦 ゆばこんにゃく も初めてみました、気になりますね😋
確かに「メロン🍈とスイカ🍉がダメ」って聞くと瓜系が全般にと捉える人が多いのかもしれないです。 果物で食わず嫌いなんて💦 梨・葡萄・等、これから美味しい果物が沢山出てくるから 是非😋
確かにボリュームも凄いです🤣 一応、普通量のもありますけど・・・💦 名古屋はモーニング🍞もそうだし、山盛りのお店も地味に多いですよね😅 個人店ばかりで、ファミレスであの量となると珍しいのかもしれないです🤣
他社は意見箱に投書やメールしても見ているのかすら分からないですからね💦 形だけの所も多いし・・・ 本当に感謝しかなくて、凄くありがたいです🤗 過度なプレッシャー💥になっていないか心配もしてしまいますが😅
柔らかい豚肉の駅弁って意外とないですからね💦 角煮は別として😅 荻野屋さんなら、きっとその壁を乗り越えてくれると信じてます🌟🤣🌟