ミュートした投稿です。
釜の蓋をとめられるゴムと保冷バックが荻野屋さんから発売されたら…釜弁当流行るかもです🤔✨ って、やるのおぎのわメンバーくらい?🫣
うわぁ〜😆💕✨4本缶サイズだと本当にピッタリですねー🤣 荻野屋さんで販売してほしいですね🥰❤️
私も荻野屋さんの保冷バッグ出たら、絶対に買っちゃいます🥰👏 4缶入る保冷バッグ、これくらいの大きさです! アレ!? 写真2枚つけられない🤣💦
私も当選カレー🍛届きました💖 荻野屋さん、本当にありがとうございます🙇♀ 実は、夫もおぎのわ登録しているのですが…メールが来なかったので外れたと残念そうでした😂 この前買った、牛すじカレー🍛 まだ食べてないので、そちらを夫へあげて、2人であとで食べようと思います✨
本当に素晴らしい精神だと思います✨ だからこそ、こうしてみんなが集いたいと思える場所なんだと改めて感じました🥰 初めて横川駅に着いた時、この光景に目を奪われて電車を飛び出して買いに行った釜めし。そして電車が出てもお辞儀をされてる従業員の方々に感動をしながら初めての釜めしを頂いたことを鮮明に覚えてい
新規登録キャンペーンで当たって無事に届いたのでいただきました。
新規登録キャンペーンで当たって無事に届いたのでいただきました。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️五つ星うまかったというよりかはめちゃくちゃ美味かった
この売っている方々がお辞儀しているところはYoutubeなどで拝見させていただいていました。 やっぱりこんなことができるのは「「「日本最古の駅弁や」」」「荻野屋」さんだけです! 今までは、列車に向けてお辞儀してるのかと思っていましたが買ってくれた方々にお辞儀をしていいたのですね! ところで後ろに写っ
おぎのや写真館 その8
おぎのや写真館 その8 いまでは見ることができなくなりましたが、横川駅では「目迎目送(モクゲイモクソウ)」を行っていました。横川駅に列車が入る前から荻野屋従業員一同が、お辞儀をしてお客様を迎え、列車が出発して見えなくなるまでお辞儀をしてお客様を見送りました。「峠の釜めし」だけでなく、荻野屋の従業員が横川駅でお客様に接する姿
峠のビストロ
峠のビストロ 当選しました(^_^)v荻野屋さんありがとうございます
熱く荻野屋さんのことを語れるの、ここだけですもんね! 関西では特にわかってくれる人は少ないので、本当に嬉しいです🥰❤️ それにしても、釜皿がカワイイ&ステキすぎる😍😍 持ってないので欲しいです! こういうのもオンラインで販売してくださったらいいのにな~🤔