ミュートした投稿です。
ケタ数が多いので、なおさら気持ちいいです🤣 このささやかな喜びを、おぎのわの皆さんと共有できて嬉しいですね~🥰
【終了】【コメントで教えて!】あなたにとって「夏といえばこれ!」というものを教えてください
【終了】【コメントで教えて!】あなたにとって「夏といえばこれ!」というものを教えてください たくさんのご参加ありがとうございました。投稿いただいた方には後日バッジをお贈りいたします。お楽しみに‼ 7月といえば、いよいよ夏の始まり!太陽がまぶしい季節ですね!夏には、お祭り、花火、海水浴、かき氷など、楽しいことが盛りだくさん!皆さんの「夏といえばこれ!」という
確かに欲しいですね、お釜が完璧に収まるオリジナルバッグ。おぎのわのポイントの景品になってもいいくらいです😊
おぎのわの皆さんと変化を見守っていきたいと思います🤩
リニューアル作業終了しました。何か不具合がございましたらお知らせいただけると助かります。よろしくお願いいたします。
徐々にやっています!
ありがとうございます😊 おぎのわさんの丁寧な対応にグッときます😆
おぎのわさんの優しさに感謝です😆✨ これで割れてしまったら100%私の責任なのでそんなことにならないよう安全に飾りたいと思います😊
前回もちゃんと梱包されてましたが今回はもっと厳重にされてました📦 本当におぎのわさんのお気持ちが嬉しいです😆
先日届いた賞品の食品サンプルは少々残念な状態でしたが本日新しい『峠の釜めし(食品サンプル)』が届きました✨ 見比べて気付いたことは前回のものは筍が釜にギチギチにくっついていたようで膨張した際に圧がかかってしまったようにみえました⚡ もの作りとはほんの少しのズレで良くも悪くもなると改めて感じました😌