ミュートした投稿です。
お天気がとても良かったので、本当にラッキーでした🩵✈️ 次はいつ見られるかわからないので、道中バタバタしましたが行って良かったです😊
私の居た場所がラッキーなことに雲がなかったので、とても綺麗に見ることが出来ました🥰🩵✈️ 今回初めて直に見ることができたので感動でした🩵
🌟夏のエネルギーチャージ!
🌟夏のエネルギーチャージ! 強い日差しと青い空、そして元気いっぱいのひまわり🌻見ているだけで、自然と元気をもらえる気がします💛夏のエネルギーをたっぷり感じられるひとときでした☀️
そうです、底にはスポンジが敷いてあり中にはカスタードクリーム入ってます💛 こちらの桃は特秀なのでクリームに負けないくらい甘くて美味しいです🩷 ホントに取り調べ中に出されたらソッコー自白ですね😆
いろいろなケーキ屋さんで売ってますよね🍑 この時期だけですから買いそびれないようにしたいですね😊
とっても綺麗ですね😍🪷💕 偶然私も今日蓮の花を見てきました🪷✨ お昼には閉じる花なので私は朝行きましたが、夜の初め頃に咲いてるなんてあるんですね✨ それは嬉しいですよね🥰
わ〜綺麗に咲いてますね🪷✨あまり見る機会がないので私も嬉しいです☺️
夜のはじめ頃の蓮の花
夜のはじめ頃の蓮の花 夜のはじめ頃だったので、閉じている蓮の花が多かったのですが、開いている蓮の花を見つけた時は嬉しかったです😊
もしかして中はカスタードクリームですか? 禁断の味ですね~💕 取り調べ中にこんなの出されたらスルッと自白しちゃいそう🥺
情報ありがとうございますー!! 3枚あるので、分割します😆