ミュートした投稿です。
やっぱりローストビーフ丼🐮にいっちゃいますよね😋 日替わりだと、火曜の鴨ロース丼🦆が美味しかったので、是非! かき氷🍧の販売告知がないな~と思ってたら、やっぱり販売されてたんですね💦 新商品の杏子かき氷🍧はお値段もリーズナブルでステキです🤣
このミニミニ釜は色合いや鍔の形が初期のお釜に似ている様な気が🤔 そんな初期からミニミニ釜があったとすれば凄いレア釜ですね🌟 写真の後ろにある白いミニミニ釜の存在も気になります💦
ローストビーフはお肉たっぷりですね😍 あんずかき氷も荻野屋さんらしくてとってもおいしそうです🧡✨
てっきりミニ釜だと思い込んでました😅 ミニミニ釜、とても気になります☺️
予約は4日前までとのことでした❣️ お腹を空かせて、また横川にお出でください🥰
夜の居酒屋タイムにしか行ってなかったので、ランチも行ってみたいと思います❣️ かき氷、いいですね👍
ふっくら柔らかくて美味しかったです😋 細切りになっているので、食べやすいですよ❣️
販売は8月末まででしたか、横川にいらっしゃる機会がございましたらぜひ❣️
一度は食べる価値ありますね❣️ ボリューム満点のうなぎ弁当でした☺️
都内で販売されると関西の方も買いやすいですよね…。夏の横川訪問の際はぜひ、4日前までのご予約を❣️