ミュートした投稿です。
あら、今回は残念ですね💦 きっと、またコラボしそうだから次回ですね。 主人公の釜めしに鴨肉🦆が入ってますよね👍
なんとなく昭和感が漂う雰囲気ですよね😊 コラボものばかり食べてるので、やはりノーマル釜めしが恋しくなります💕
地元の釜めし掛け紙コレクターが購入日まで記録したスクラップブック、みたいなのが出てくるといいですね😆
という感想を聞いてまた釜めしを食べたくなる…永久機関ですね😂
なんか「タマ=サザエさん」で猫🐱のイメージが強いです🤣 ぬいぐるみ・ピンバッジで昔から商品展開でしてるから、もう「釜めしくん」が ゆるキャラで良いと思いますよね👍 見掛けも ゆるキャラっぽいし😅
ピンクリボン仕様の釜めし可愛いですよね🎀💕釜めし三昧で最高ですね😄
冷凍庫に釜めしのストック…考えただけで最高すぎますね🤤💕
どうしたって週1以上のペースになりますね😅 ついには体が釜めしに…🫨
おにぎりだけど釜めしの味を楽しめていいですね✨
早速注文されたんですね✨ あの釜めし全部美味しかったですよね😋 いまだに頼むのをどうするか悩み中です🤔 そんなことしてるうちに期間が過ぎちゃうんですよね😅 後悔しないようにハッキリ決めなくては💡