ミュートした投稿です。
アメリカフヨウ
アメリカフヨウ 視線を感じて振り向いたら、大輪の「アメリカフヨウ」と目が合いました💓まるで南国の花のように咲いたアメリカフヨウは、手のひらよりも大きくてかなり存在感があります🤩 朝咲いて夕方から夜にはしぼむ一日花なので、全力で咲いてるような気がして見入ってしまいました✨「今この瞬間を大切にしたいな」そんな気持ちにさ
確かにスーパーは大抵普通のコーンですもんね😆 道の駅かぁ⋯遠出した時くらいしか行かないから難しいなぁー😆💦
いいですねー🤩 数年前に姫路城に来てくれた時も近くだったのに見に行けず😢 一度は直に見てみたいですが、もうムリかなぁー😭
やっぱり、夏と言えば向日葵🌻ですね👍 熱い中に元気に咲いている姿を見ると、こっちも元気になりますよね🤗
その時間帯でも咲いているのがあるんですね🌟 淡いピンクでキレイと言うか、幻想的な色合いですね👍
桃を1個使ったケーキなんて贅沢で美味しそうです🤤 プラ皿ではなく、籠に入っているのも良いですね🌟
イベント列車やSL運行の時は地元の人達が老若男女問わず線路脇で手を振ってくれますからね✋ 今はそのくらいですかね💦 以前、SLに乗った時に老夫婦が農作業中だったのか、鎌を持って手を振ってたので笑いました🤣 ノリが良いんですけど周囲にも人がいるし危ないなと😱
ひまわり大好きです🌻昨年は少々見頃を過ぎてしまったので、今年は満開の時に見に行けたらいいなと思ってます😆☀️
ありがとうございます🥰 感動・感涙… おぎのわに出会えて良かったです🤗
私も桃のケーキ大好きです😍🍑💕 この時期だけなので特別感ありますよね✨ なくならないうちに私も近くのお店に買いに行きたいです🤭🍑