ミュートした投稿です。
開店直後に「絶対におぎのわユーザーが来てるよな」と思ったらやっぱり来てましたか😄 3番目でしたら、間違いなく会ってますね🤣 そして、「前2人も・・・」その思いは大正解です🌟 自分は1番目のお客でしたから。 カードが上手く読み込んでくれなくて少し焦ってました💦
高崎髙島屋店OPEN
本日10時新規開店の高崎髙島屋店へ早速行って来ました。開店直後に入店し地下1階フロアへ、荻野屋さんを目指して進み、多分私は3番目のお客さん。前のお二人も“おぎのわ”さんかな~???なんて思いながらレジ待ち。開店記念掛け紙の釜めしとお惣菜4種(もつ煮、豚の角煮、シュウマイ、鳥のうま煮)を購入ました。イ
高崎髙島屋店OPEN 本日10時新規開店の高崎髙島屋店へ早速行って来ました。開店直後に入店し地下1階フロアへ、荻野屋さんを目指して進み、多分私は3番目のお客さん。前のお二人も“おぎのわ”さんかな~???なんて思いながらレジ待ち。開店記念掛け紙の釜めしとお惣菜4種(もつ煮、豚の角煮、シュウマイ、鳥のうま煮)を購入ました。イ
種類豊富で、色々な秋を感じますね❗️ 一杯目がアイスティーということは暑い日だったんでしょうか☀️ たまに気温の高い日があって油断なりませんね。
あはは!そうですね😆
上の栗がすごく美味しそう🤩💖 秋を感じる一品ですね😊
店員さんに聞くのが一番です👍 「分かりません」って言われたら、もう💦 渋い柿を食べた経験のある人なら、緑色の柿は選択肢から即除外ですけどね🤣
発色が良いだけで、ポスカ🖊様々です🤣 大人の立体塗り絵ですね👍 器は蓋付きで真っ白です。 確かに、温めたら直ぐに熱くなりそうです💦 割れたら替えがないので、勿体なくて使えないです😅
思わずくるくる回して見ちゃいます🤣
上に書かなかった世代が後 2種類あるんですけど・・・ 実は、自分も上であげた世代に入っていない世代です🤣 あまり言うとピンポイントで特定されてしまうので、世代の話はこの辺にしときましょうか💦
飛行機に乗らなきゃ行けないような所に長らく行ってないですねー😆 久しぶりに乗ってみたいかも🛩️