ミュートした投稿です。
そうなりますよね😂私も横川は基本的に日帰りなので胃袋に限界が😂💦
大阪だとありそうですけど、量よりも値段になっちゃいますかね💦 「大阪 爆盛り」で検索したら何店も出てきましたけど、個人店ばかりだから気軽に入れなさそう😰
個人的には白釜を出すのもかなりのプレッシャーがあると思ってます💦 元号変換やミレニアム年とか、出す機会は何度もありましたからね😅 変なタイミングで出すと、それはそれで何か言われそうですしね😰
想像するだけでも楽しいです🤣 密かに期待ですね👍
こちらでは、あそこまでボリューミーなお店は見たことない気がします🤣
本当に心からそう思います🥰 過度なプレッシャー💦 確かにそうかも⋯😝
期待します😁✊💨
私も群馬には基本荻野屋さん目的で行ってるので、それ以外のものをお腹に入れちゃうと食べれなくなっちゃう💦と思うと、どこにも寄れないのです😅
今回は釜めし以外のものを買うつもりで行ったハズだったのですが、やっぱりやっぱり覗いちゃいますね😝 そして見たら最後! 買っちゃいますね🤣 ゆばこんにゃくはまだ冷蔵庫に眠ってますが、牛乳パンは優しい甘さでパンも柔らかく、とっても美味しかったです🥰
おぎのやさんの味の土台、茶めし×昆布がトップ3入りしてるのは嬉しいですね😊