ミュートした投稿です。
そうだったんですね💦 荻野屋さんのオンラインでの販売だったら良かったのにって思いました💡 ご飯が2層だったのには驚きましたが目でも舌でも楽しめました😋✨
舞茸のおにぎりも美味しそうですね🤤 アケビは食べたことがないのでどんな味でどんな食感なのか気になります😊
東京駅で3時間、お疲れ様でした💦こちらの釜めしも美味しかったですよね💛
くるみの甘納豆、以前新宿OHACOで購入しました🤗止まらなくなるやつです😋笑 私は普通の甘納豆よりこちらが好きです😆👍🏼
横川でも8個ずつくらいなんですね💦しかも9時から並んでるとは💦私、初日にたまたま横川行ってて本当にラッキーでした😅✨
5個しか入荷しないのにGET出来て本当に良かったですね😆✨ 初めて手にするクリア釜は新鮮で楽しみながらいただけますよね😋
たぶんドライブがしたかったんでしょうね😂 でも連れて行ってくれたことに感謝です😊✨
豪勢なお食事〜! これに帰られてから鴨めしですよね🤣💦笑 どれもこれも美味しそうです😄 焼きまんじゅうとバニラアイス、すごく気になります🤤
美味しすぎましたよー! 具材がシンプルなんですけど、満足でした😋
せんじさん、タイムリーがスゴすぎますね😲 釜めしの神が来てますね😁