ミュートした投稿です。
念願の掛け紙が再度入手できて良かったです😄 午前便の分は売り切れかな?と諦め半分で行ったので、まだ残ってるとは思わなかったです💦 午前便🚚で買えなくても、適当な場所で時間を潰して午後便🚚にチャレンジしてましたけど🤣
海の幸大好きなので、内容的に嬉しかったです😊 鯛のほぐし身が思っていたよりも入っていたので、満足できる釜めしでした😊🧡
ごはんに美味しいお出汁がしみこんでいて、ごはんだけでもパクパクいけちゃいました😋
目でも楽しめて、食事が楽しいです💕
どちらも可愛い釜めしですよね❤💛 色んな味をいただけるのは楽しいですね😆🎶
最高のランチ&ディナータイムでしたね😆✨
荻野屋さんの鴨は本当に美味しいですからレギュラー化してほしいですね✨
懐かしいです。また車内でお茶と一緒に頂きたいですね
あさま号で釜めし
新幹線だけどあさまで、おにぎりだけど釜めしを食べました。今はあさま号に車内販売がありませんし、車内販売があるものもお弁当は売ってませんが、あさまでもやってて車内販売でお弁当が売ってた頃は、高崎と軽井沢に停まる列車に限って車内でも釜めしが買えました。
あさま号で釜めし 新幹線だけどあさまで、おにぎりだけど釜めしを食べました。今はあさま号に車内販売がありませんし、車内販売があるものもお弁当は売ってませんが、あさまでもやってて車内販売でお弁当が売ってた頃は、高崎と軽井沢に停まる列車に限って車内でも釜めしが買えました。
うえだ鉄道まつり 2025
初っ端からトラブル💥があったけど、無事に入手できました👍 鉄橋の赤と車体の赤いラインに合わせた(と思ってる)赤いお釜は映えますね🤣 100個限定で4個/1人までなのに、3個・4個も購入する人が沢山いて自分の番まで残っているか不安でした💦 自分が購入した時点で残り30個。
うえだ鉄道まつり 2025 初っ端からトラブル💥があったけど、無事に入手できました👍 鉄橋の赤と車体の赤いラインに合わせた(と思ってる)赤いお釜は映えますね🤣 100個限定で4個/1人までなのに、3個・4個も購入する人が沢山いて自分の番まで残っているか不安でした💦 自分が購入した時点で残り30個。