ミュートした投稿です。
おめでとうございます🤩🎊🎉 とにかくフォントがカッコイイ🤩 漢字だと、より引き立ちますね✨👏✨ てか、もう出来上がるなんて仕事が早いっ😆💦 しかも中身の有無まで聞いてくださるなんて、どこまでも細やかなお心遣いをしてくださいますね〰🥰 さすがは荻野屋さん! スゴすぎです🤩✨
荻野屋さん、反応してほしいですねー! ギザギザ8個あるので、8個も同じ具材入れる事ってある?と思ってます。 やはり、バランでしょうか🤔
問い合わせありがとうございます! 荻野屋さんの手のひらでコロコロ転がされている私たちですので、また転がされている可能性もありますよ🤣
待ってて良かったです🙏 以前荻野屋の店員さんに再販ないですかね〜と話していたので嬉しいです✨
そうなんですよ😅💦実際に作ってみて改めて思いました😆 さすが荻野屋さんの釜飯です🥰❤️✨
拓海ver.にされたんですね🥰 こちらも買おうか悩みましたが。。。黒は結構あるので自制しました😆💦 本当にいつも丁寧な梱包で感動しますよね🤩✨ さすが荻野屋さんです🥰❤️
荻野屋さんのはどれもが優しい味付けですもんね🤤 あれはどう頑張っても、私、真似できません🤣💦
オンライン購入品が来ました🤗
オンライン購入品が来ました🤗 今日オンラインで購入した製品が来ました🥰✨改めて荻野屋さんの丁寧な梱包状態に感謝しつつお昼にいただきます🤩
お二人で荻野屋さんに出稼ぎに行きましょ!!(笑)
またまた荻野屋さんの掌の上でコロコロされちゃいましたね。。。私たち。。。🤣💦(笑)