ミュートした投稿です。
関西では荻野屋さんを感じることが出来ないのが悲しいですね😢
おめでとうございます🎉 荻野屋運👏素晴らしすぎる
気になりすぎて、全部買いたい…ってなっちゃうやつです😂 スイーツ系、でてほしいですよねー💖 大変だと思いまずが、荻野屋さんには頑張ってもらいたい🙏🏻🥺 小なすは、デザートです🤫💞🤣
本当に💞 荻野屋さんは、とっても大変だと思いますが😂💦 色々増えると嬉しいです✨
荻野屋さんのおもてなしやまごころの気持ち、とてもよく伝わります🥹この時代に釜めしを買ってみたかったです✨
撮影されていたのですね! さすが、荻野屋愛
関西人にとったら、本当にありがたいですよね🥰❤️ 荻野屋さんに感謝 感謝です🙏✨
これは本当にありがたいシステムですよね! 私たち関西人にとっても自分の好きなタイミングでお願い出来るようになったので、かなりハードルが低くなったなと嬉しく思ってます🥰❤️ 全国各地の方々に、荻野屋さんの美味しさを知ってもらえるいい機会ですよね! 他のも早く出ますように🙏✨
毎月荻野屋貯金せっせこです(笑) インスタで荻野屋東京さんのタイムラインにいっぱいポストされてましたね~!! スゴイです✨👏✨
確かに欲しいと思ってる人の方が覚えてるものなのかも🤔 私なんて、アイコン写真にまで入れてるのに忘れてましたし(笑) 多分、各カラーの蓋も全部同色カラーだったら、目がチカチカかも。。。 きっと素焼きだからこそカラーを引き立たせてるんですよね😆👍 いろんな会議内容気になります😁 そして荻野屋さんマークの