ミュートした投稿です。
万博行かれたんですねー!私は行けないので貴重なお写真です☺️✨
沼津は海鮮ですよね🐟✨お魚苦手な私は、巨大なかき揚げ丼を食べたことがあります🤣(夫に手伝ってもらいました笑)
とってもキレイです! 暑かったでしょ?
夏の万博
夏の万博 夏の万博に行って参りました。夏らしくとっても暑かったですが、夕方の水面に映る空と大屋根リングが大変きれいでした。
夏のミルフィーユ
夏のミルフィーユ 丘の上から見下ろした、沼津市街と駿河湾、奥に伊豆半島。夏の入道雲ではないけど、どんよりと厚く3層に連なった雲☁天気の悪い夏雲のミルフィーユ・・・って、感じですかね💦 曇りだったので日差しが弱く⛅、下から風が吹き上げてくるので涼しく気持ち良い場所です👍春と秋は、眺めの良いテラス席でのんびりと
昨日は夕方から大荒れ⚡☔⚡でしたよね😰 天気が崩れる前の積乱雲⛅は危険ですけど、夏らしい迫力がありますよね💦 今日撮影した空は3層の厚い雲でした😩
【終了】おぎのわリニューアルキャンペーン! 〜おぎのわ謎解き企画〜
【終了】おぎのわリニューアルキャンペーン! 〜おぎのわ謎解き企画〜 たくさんのご参加ありがとうございました。結果&バッジ付与をお楽しみに‼あっという間に7月も中旬に突入し、暑い夏がやってきましたね☀️突然ではありますが、本日よりおぎのわ謎解き企画がスタートいたします!💨おぎのわリニューアルを記念して、特別な謎解き企画をスタートいたしますので、ぜひ参加して、おぎのわオ
夏の雲って、本当、夏だなぁ〜!って感じますよね😊☁️
夏らしい綺麗な空ですね✨ 青空に雲がもくもくしていて見ているだけで元気が出ます😊☀️
夏の雲。
夏の雲。 今日の関東地方は大荒れ⚡️☔️ 絵に描いたような積乱雲とはいきませんでしたが、昼には夏らしい雲も見られました。