ミュートした投稿です。
ひまわりは元気もらえますよね🌻 見つけると暑い中頑張って咲いてるなぁと思い眺めちゃいます😆
特秀の桃を使ったケーキなので甘くてジューシーでホントに美味しいです🍑 籠なのもおしゃれで好きです🩷
この時期になると“あのケーキ屋さん行こぉ~”ってなります😊🍑 なくなる前に買いに行ってくださ~い😆
このお花、初めて見ました😊 品種は違いますが、琳派の描くまん丸な花よりまん丸でおもしろいですね✨
正直かなり暑かったです🥵 でもその中でとても綺麗に元気良く咲いていたので、パワーをもらえた気がします😊🌻💕
ひまわりは大好きな花なので、暑さを忘れて見入ってしまいました🌻💕 見ているだけで元気になれますね🌟
夏の青空にはやはり映えますね~❣️ この色合いだけで元気が湧いてきます(実際はかなり暑いはずなんですけど😅)
ひまわりは癒され元気をもらえますよね🌻 私も大好きな花なので見つけた時は嬉しくて、暑さを忘れてしばらく眺めてしまいました🤭🌻
日曜朝に蓮池に行きそびれてしまって…、見ることができて嬉しいです🥰
まぁるくて可愛らしいお花ですね🤭💓