ミュートした投稿です。
GINZA SIX店様で思い出すのは、確か2018年の年末に店頭で釜めしの予約をさせていただき、受取日時に伺ったところ、道路事情の影響でまだお店に届いていませんでした。 急遽電車で運んでいただくことになり、私も銀座から地下鉄で移動して、東西線の日本橋駅のホームで釜めしを受け取りました。すぐに東京駅に
お弁当が魅力的ですよね!釜めし買いに行ったのにいつもお弁当買っちゃいます😅
峠の牛めし
峠の牛めし 今年最後の釜めしは峠の牛めしにしました✨やっぱりいつ食べても美味しいです😋🥢
牛めしと湖畔の釜めしの牛肉の食べ比べ出来るのはいいですよね✨ 自分へのお年玉に釜めしは最高ですね😆
選択できたから年内に届くのかと思っちゃいましたよね😅💦仕事始めに釜めし、良いですね〜👏🏼✨
2人で釜めしをひとつ頼んで、お茶碗軽く1杯ずつにお持ち帰りにおにぎりひとつくらいの量なのですが、他にも色々飲み食いするので意外とちょうど良いです🤗🍚
メニューを拝見すると名物釜めし は2〜3人前がプラス(+)330円で 食べられる様ですが…🤤✨ 食いしん坊の私には有り難い※です🤗
特別な掛け紙の緑色釜めしは ツアーに参加した方の特権ですネ🤤🤗
オンラインで【峠の牛めし】が陶器で出ましたね✨ ギフト用で峠の釜めしや湖畔の釜めしとの食べ比べセットもありました🥢 これでなかなか店舗へ行けない方も牛めしが食べられますね😊
家系がギャンブラーなんです🤣 荻野屋宝くじ1等は、釜めし365個とか!