ミュートした投稿です。
この甘酢漬け、めちゃくちゃ美味しかったですよね😄 これも定番化のローテに組み込んでほしいくらいです😆💖 スナフキンに出会えますように😊✨
代替品が届いて本当に良かったです😄 おぎのわ(荻野屋)さんの対応、本当に丁寧でありがたいですよね😊 私も以前に手違いがあった時に、あまりにも親切すぎる対応をしていただいたことがあって感動しました😄
このお弁当美味しそうですね! 東京に行くと急遽決まって、行く2日前に慌てて釜めしの方を注文しましたが、日本橋でもあの掛け紙が欲しくて夏釜めし頼んだから、中身も一緒だし、こっちのお弁当にすれば良かった⋯とちょっとした後悔です😅 そして、あそこに行ったらムミ活しちゃいますねー😆💦 私、思わずメスティン
kotoneさんのポジティブ転換に脱帽です👏 ケガなし&新しいサンプルも再度⋯とのことなので本当に良かったです😄 それにしてもアクシデントが偶然の発見になりましたね🧐 中の米まで抜かりないなんて😲! 茶飯じゃないけど🤣💦 よく断面模型があるじゃないですか。 それみたいに飾るのもアリですよね😄
へぇ~、そんな頃に咲いてるのがあったとは! 蓮の花って幻想的でキレイですよね😊
ひまわり🌻って本当に元気もらえますよね! 私も大好きです🥰💖 そして何より私の大好きな黄色🟡 毎年職場の園庭の花壇に植えていて、花満開の時に見上げるのが大好きです! そして私の最大の楽しみが、種取る前の、種にくっついてる茶色い殻みたいなのを指で触るとポロポロ落ちるのを見計らって、顔や模様を作って遊ぶ
なかなかな大きさのきれいなまん丸😲 一生懸命咲いてる感がすごく伝わってきます😊
私も道の駅大好きなんですが、なかなか行けないんですよねー😰 その地域の特産物やら普段目にしないものなどもいっぱいあって、ほんと楽しいですよね🥰
淡いピンク色と白色が交互に並んでキレイな花ですね👍 「全力で咲いてるから撮ってくれ!」って、アピールをされたんですね🤣
道の駅好きでよく行くんですが、普段スーパーで見かけないお野菜も多くて楽しいです😆行く機会がありましたら、ぜひ🌽✨