ミュートした投稿です。
鉄橋で釜めしを食べられるなんて…最高ですね☺️
これも美味しいですよね🌟 峠の釜めしはいつでも買えるから、あるとつい買ってしまいます😋
市販のミニカーに七味缶を乗せたと思いきや、実物をミニカーにしたんですね😅 オンライン限定販売とはマニア心をくすぐりますね! 釜めしミニカー欲しいですね🌟普通のお釜やミニ釜を乗せられるのも欲しいです🌟 商品化を熱烈に希望します!
紅白釜めし並べたら、お正月っぽいですよね😆新年にふさわしいカラーだと思います❤️🤍
それだったら全部買いますね🤣👏🏼来年紅白釜めし販売しないかなぁ😂❤️🤍荻野屋さんに貢ぎまくりですよね🤣✨
峠の釜めしにしようか悩んだのですが福袋で届くので牛めしにしました✨ お肉柔らかくて美味しいですよね😋
Royalさんのパエリア🥘風釜めし とても美味しいですよね🤤✨ 私も月一で食べています😅
上里の釜めし〰️
上里の釜めし〰️ 上里サービスエリア上り限定✨ずっと気になってたパエリア風釜めし🎵今日の夕飯楽しみですっ❤️
一味とうがらし
一味とうがらし ラーメン屋さんに八幡屋礒五郎の一味が置いてありました。この一味、七味を見ると横川SAでも売っているからか荻野屋さんが連想されます🤣白馬旅行でのホテルバイキングにも大きい七味缶がありました。たまたまオンライン見てたら七味缶を乗せたミニカーが(ω👀)釜めし乗せたミニカー欲しいです🚗³₃
最後は峠の釜めしではなく、季節限定の釜めしにするのも冬の季節を感じて良いですね👍 お肉が常温でも温めても柔らかいから凄いです😄